Центр делового русского языка Central RU:

  • Организация туристических поездок
  • Организация и проведение курсов русского языка
  • Препараты традиционной китайской медицины

Лечебные свойства кордицепса

Лечебные свойства кордицепса

кордицепс китайский (冬虫夏草)

Основное действие кордицепса, как антибиотика.

Кордицепин (природный нуклеозидный антибиотик) - это удивительный, мощный, созданный самой природой супер-антибиотик; не имеющий побочных эффектов и вредных воздействий на человеческий организм. Кордицепин поражает многие вирусы, в том числе аденовирусы, вирусы гриппа, гепатита и герпеса; уничтожает патогенные и болезнетворные бактерии по всему организму, борется с большинством известных инфекций. Накапливаясь в организме, он проникает во все ткани и уголки человеческого тела; бережно, но бескомпромиссно изгоняя из него всю заразу.

Лечение органов дыхания

Кордицепс показан при изнурительном кашле, слабости, отдышке, повышенной потливости, недомогании из-за слабой работы легких, аппатичности и других симптомах. Кордицепс эффективен при любом нарушении работы легких. Прекрасные результаты дает его использование при туберкулезе, астме, обструктивных болезнях легких.

Лечение почечной болезни

Почечную болезнь, как показывает опыт можно вылечить при помощи кордицепса.  Его свойства улучшают обмен веществ, двигательно-передаточные функции, активизируют клеточную динамику тканей почек, способствуют выведению отравляющих веществ с мочой через почки. Установлено, что кордицепс устраняет патологическое изменение почечных трубок, образующееся вследствие приема медикаментов. Предотвращает инфекционные болезни почек и увеличение количества фосфора в крови, гарантированно защищает от последствий уротеокикоза. Зачастую страдающие почечными и легочными заболеваниями ощущают боли ноющего характера в пояснице и нижних конечностях, подвергаются непроизвольному мочеиспусканию. Прием кордицепса исключает данные явления.

Лечение сосудов сердца

Кордицепс способен мягко и длительно усиливать кровообращение коронарных сосудов. Он способен управлять количеством кальция и фосфора в крови. Это ценное средство оказывает стабильное воздействие при лечении коронарных болезней сердца. Выявлен значительный эффект при необходимости устранения тромбов в артериях.

Лечение гепатита и цирроза печени

Гепатит, цирроз печени разрушительно действуют на печень, однако остановить патологию возможно используя кордицепс. Сегодня во всем мире еще неизвестно о существовании эффективных методов улучшения функции печени. Множество импортных препаратов, так называемых «интерференций» не стали панацеей для больных, да и стоимость их слишком высока. Идеальным для борьбы с этими тяжелыми недугами является кордицепс.

Лечение болезней крови

Дополняя основной комплекс лечения кардицепсом, получают положительный результат.  У людей с лейкемией крови наблюдается улучшение состояния и торможение перехода в злокачественную стадию.

Лечение раковых заболеваний

Прием средства быстро приводит в норму печень, почки, кровеносные сосуды сердца и дыхательных путей при заболеваниях вызванных раковыми клетками, причем он эффективен на любых стадиях рака. Его действия направлены на подавление основного очага злокачественных болезней, в результате нормализуются функции органов, и наблюдается улучшение состояния тканей. Помимо этого, кордицепс повышает активность лейкоцитов, что очень важно в период проведения химиотерапии. Идеально кордицепс подходит для лечения доброкачественной опухоли мозга. Протвотоксичные и лечебные свойства кордицепса положительно влияют на обмен веществ организма в целом, выводят различные токсины, а также продукты распада остатков лекарств.

Прием кордицепса в целях профилактики

Кордицепс отличное средство профилактики заболеваний, его оздоровительная функция, восстановительные и укрепляющие свойства уже известны многим. Являясь природным лекарством и укрепляющим средством, он отлично подходит для укрепления здоровья взрослых и детей и относится к уникальным профилактическим препаратам. Кордицепс уникален своей способностью регулировать иммунные процессы, усиливать выносливость организма, снимать усталость, предотвращать развитие раковых образований.

Одним из главных его достоинств является отсутствие гормонов и различных веществ с возбуждающим действием. Он является идеальным средством для ослабленных людей, и больных с пониженным иммунитетом и раковыми заболеваниями. С помощью кордицепса, свойства которого подтверждены фармакологическим эффектом, лечатся множество болезней. 

Научно обоснованные многочисленные лабораторные исследования подтверждают положительные характеристики кордицепса. Он широко используется как вспомогательное средство, оказывая огромную пользу и и давая положительный эффект. При приеме этого замечательного средства отсутствует интоксикация и побочные воздействия.

Похожие статьи:

Купить на нашем сайте Король Кордицепс Ликэ (King of Cordyceps)

Следующая запись

Кордицепс и спорт