Центр делового русского языка Central RU:

  • Организация туристических поездок
  • Организация и проведение курсов русского языка
  • Препараты традиционной китайской медицины

Кордицепс и секс

Кордицепс и секс

кордицепс китайский (冬虫夏草)

Родиной кордицепса являются Гималаи. В Азии, а теперь и по всему миру, кордицепс считают чудесным средством, влияющим на потенцию, называют настоящим афродизиаком. Благодаря своим свойствам он входит в состав различных препаратов продлевающих и усиливающих наслаждение от сексуального контакта, как у мужчин, так и у женщин. Кордицепс это средство, оказывающее особое действие на ту часть мозга, что отвечает за сексуальное возбуждение. Также в процессе его применения  отмечается активизация функций половых органов – повышается сексуальное влечение, отмечается увеличение  продолжительности полового акта, усиливаются приятные ощущения.

В отличие от большинства исскуственных стимуляторов сексуальной активности, действия кордицепса иные, на это обязательно нужно обращать внимание. Часто реклама различных таблеток и порошков указывает на их сумасшедший результат, что на самом деле сводится к временной реакции организма, вызывая стресс и побочные эффекты.

Мягкое воздействие кордицепса на половые железы, природная стимуляция их секреторной функции приводит к омоложению организма, нормализует гормональный фон. Принимая кордицепс, Вы продлите сексуальную жизнь, и не будете зависеть от дорогостоящих, и нередко вредных лекарств.

Похожие статьи:

Купить на нашем сайте Король Кордицепс Ликэ (King of Cordyceps)