Центр делового русского языка Central RU:

  • Организация туристических поездок
  • Организация и проведение курсов русского языка
  • Препараты традиционной китайской медицины

Что же такое Кордицепс?

     < купить   King of Cordyceps

И так, Вы наверняка уже от кого-нибудь слышали о настоящем элексире жизни - китайском кордицепсе, но не беда если не слышали. Вы на правильном пути восстановления здоровья! Что же такое кордицепс? Это — двуединое существо, растение и насекомое, поэтому китайское название кордицепса — «Дун чун ся цао», что означает «зимой — насекомое, летом — трава» (冬虫夏草 dōngchóng xiàcǎo бот. кордицепс китайский [Cordiceps sinensis Sacc]). О двух формах существования кордицепса в виде растения и насекомого изложено в старинной китайской книге «Новая компиляция фармакологии» (1757г.), о нем также написано: «Кордицепс китайский имеет вкус сладкий, свойства нейтральные, сохраняет легкие, улучшает почки, питает костный мозг, останавливает кровь и мокроту, унимает кашель». Самая древняя запись о кордицепсе датирована 1082 годом. Описание его жизненного цикла найдено в манускриптах 1590-1596 гг.

cordyceps

Почему жидкий кордицепс самый лучший на рынке

Сейчас на рынке лекарственных препаратов из Китая можно встретить продукцию под названием "кордицепс" от нескольких фирм-производителей, тем не менее, между продукцией имеются существенные различия:

1) Отличительной чертой продукции является изготовление именно жидких лекарственных форм, без спирта и консервантов. Прием свежих жидких экстрактов - отличительная черта традиционной китайской медицины в отличие от западной, использующей преимущественно таблетки и порошки, которые прежде чем усвоиться организмом, должны быть переработаны в пищеварительном тракте и всосаться через стенки кишечника в кровь. Водные же экстракты начинают всасываться уже в слизистой оболочке рта, почти не подвергаясь действию пищеварительных ферментов.

2) Продукция "кордицепс" пользуется огромным спросом на территории Китая и импортируется более чем в 20 стран мира! Она удостоена свыше десяти престижных наград. Продукция прошла сертификацию в Японии, России, Казахстане, Белоруссии, имеет сертификат качества самого влиятельного американского органа по оздоровительным продукта - FDA, имеет международный стандарт качества GMP.

В России начинают лечиться за 3 дня до смерти, в Китае начинают лечиться за 3 года до болезни

Современные исследования компании неопровержимо доказывают справедливость исторических документов о способности кордицепса регулировать все системы организма, противодействовать старению, противодействовать усталости и регулировать иммунитет. Таким образом, это полное, разнообразное, многофункциональное воздействие на организм.

Состав кордицепса впечатляет: в него входит 77 микро- и макроэлементов, более 80 типов ферментов, в том числе коэнзим Q (убихинон), незаменимые аминокислоты, ненасыщенные жирные кислоты, бетакаротин, витамины Е и С, селен и цинк, иммуномодулирующие полисахариды и т.д. Посредством влияния кордицепса на эпифиз происходит выделение большого количества мелатонина, обладающего свойствами универсального антиоксиданта с сильным противоопухолевым действием.

Кордицепс полностью усваивается организмом и обладает способностью доставлять питание и энергию во все клетки человеческого организма. Признан оздоровительным продуктом 21 века.

Клинический опыт показывает, что при 40% потере лейкоцитов различных популяций, кордицепс восстанавливает состав крови в пределах 7 дней. Такое быстрое восстановление кроветворения происходит за счет восстановления Т и В клеточного иммунитета. Таким образом, кордицепс работает как регулятор системы кроветворения. Научные исследования показали, что кордицепс может противостоять окислению и замедляет старение. Входящие в него ферменты также обладают способностью сохранять печень.

Сырье для изготовления кордицепс-содержащих препаратов поступает с высокогорья. Но, как правило, без специальной обработки оно недоступно для организма, так как оболочка клетки, содержащей ценные компоненты, очень толстая и крепкая. Поэтому при производстве препаратов из кордицепса используется специальная технология разрушения оболочки (производится замораживание до минус 120-170С, при этом оболочка становится хрупкой и легко разрушается).

В древнекитайских трактатах о травах нет монорецептов из одного кордицепса. Его эффект значительно повышается при сочетании с другими травами.

Кордицепс:

  • Восстанавливает функцию почек, имеет выраженный эффект при почечной недостаточности, хронических заболеваниях почек, уремии и мочеполовой системы в целом;
  • Рекомендуется при недостатках и заболеваниях в системе кроветворения, например при низком гематохроме и недостатке тромбоцитов и лейкоцитов, в том числе при радиотерапии и химиотерапии у больных раковыми заболеваниями;
  • при заболеваниях сердечно-сосудистой системы: аритмиях, заболеваниях сердца, атеросклерозе, тромбозах высоком содержании триглицеридов в крови;
  • при бессонице, нервном истощении и хронической усталости, при стрессах;
  • для профилактики преждевременного старения;
  • при остром и хроническом гепатите и различных опухолях;
  • необходим для вывода токсинов и ряда радиоактивных веществ - благодаря стимуляции функции почек и печени;
  • для профилактики заболеваний органов дыхания - бронхита, пневмонии, астмы, туберкулеза;
  • при заболеваниях головного мозга, склерозе сосудов мозга, доброкачественных опухолях мозга;
  • при гипертонии, гипотонии, некоторых видах анемии (при сниженной активности кроветворной системы).
  • при обменных заболеваниях - в т.ч. сахарный диабет и воспаление поджелудочной железы;
  • при снижении сопротивляемости организма - частых респираторных заболеваниях, заболеваниях полости рта.
  • при различных видах ферментной недостаточности, в том числе при аллергиях.
  • воздействует на железы внутренней секреции и улучшает обмен веществ.

Стала известна способность кордицепса восстанавливать энергию стареющего организма. Эти открытия повысили интерес и ценность продуктов из кордицепса, активизировали разработки новых технологий производства и совершенствование рецептов известных тысячи лет.

Клинические испытания доказывают, что кордицепс помогает в лечении таких болезней как сердечная аритмия, болезнь сердца и венечных артерий, высокий процент жирности в крови и тромбозы; при заболеваниях системы кроветворения, например: низкий гематохром, недостаток тромбоцитов и лейкоцитов во время радиотерапии и химиотерапии у больных раком: при заболеваниях нервной системы, например: бессонница, нервное истощение, усталость; а также при хроническом гепатите, циррозе печени, раке и многих других заболеваниях печени.

Как кордицепс борется с раком

Рак любит, когда о нём говорят. Рак любит, когда его боятся. Вот тогда он растёт и процветает. Если вы будете с ним бороться, если вы будете делать всё, чтобы с ним справиться, вы победите. Вы действительно должны хотеть это сделать!

И в доказательство своих слов приведу такие примеры:

У моего коллеги лечится молодая женщина из Санкт-Петербурга, у которой маленький ребёнок. Живут они в общежитии. Если она умрет, этого ребёнка оставить не на кого. И когда она начала принимать наши препараты, то опухоль стала рассасываться. Представляете, четвёртая стадия рака желудка!

Возникновение раковой опухоли

Возьмем, например, железистую клеточку (у нас в стране каждая третья женщина страдает мастопатией). Мастопатия – это измененная ткань молочной железы. Аденома предстательной железы у мужчин – это тоже изменённая ткань. Поэтому то, что рассказываю, касается всех клеток, и у мужчин, и у женщин, на примере железистой ткани.

Это клетка доброкачественной опухоли. Чем проще клетка, тем быстрее она размножается, то есть она развивается и размножается чуть быстрее, чем её соседка. Это как раз тот момент, когда вы у себя в груди нащупываете какой-то бугорок.

Кстати, когда такая клетка появляется в организме, она уничтожается Т-лимфоцитами цитостатического ряда. Наш организм – это совершенная система, учитывающая всё, и способ борьбы с опухолью тоже. Т-лимфоциты захватывают такую ненужную клетку и должны вывести её из организма.

Однако защитных клеток, в силу воздействия экологии, стрессов, не хватает, они не "срабатывают", и опухоль продолжает разрастаться. На каком-то этапе она превращается в другое новообразование, которое совсем на свою "маму" не похоже. То есть доброкачественная клетка перерождается в злокачественную, непохожую на остальные клетки, происходят видимые метаморфозы. Эта клетка начинает усиленно делиться, она может защищаться от Т-лимфоцитов, то есть вокруг этой клетки формируется кислый барьер, как ров с водой вокруг крепости (Т-лимфоциты работают при рН крови 7,35).

Раковая клетка не даёт приблизиться Т-лимфоцитам за счёт кислого барьера вокруг себя и, следовательно, Т-лимфоциты не могут уничтожить злокачественную клетку. Второе свойство этой клетки – она вырабатывает раковый токсин, который онкологи иначе называют протеином раковой клетки. Протеин раковой клетки – это яд, который начинает действовать на организм, человек худеет, слабеет, снижается гемоглобин, исчезает аппетит, снижается количество лейкоцитов, повышается СОЭ. Организм отравляется и начинает слабеть.

Тем временем раковая клетка размножается, некоторые отрываются от основного субстрата и плывут по сосудам. Однако в сосудах есть участки, которые называются "конъюгационные молекулы", то есть участки, к которым пристают раковые клетки. У больного формируются сначала ближайшие, а затем и отдалённые метастазы. В процессе метастазирования, в принципе, уже делать что-либо достаточно поздно. Это – упрощенная схема развития раковой опухоли.

Главный врач онкодиспансера в Мордовии после лекции сказал: "Это, конечно, всё хорошо, но всё это не так!" И мы с ним начали разбираться: "А что, собственно, в этой схеме не верно?" А после обсуждения он согласился, что всё происходит именно так. Другой вопрос, как этот процесс называть? Например, протеин раковой клетки не называют раковым токсином, но китайцы его называют токсином. И барьер действительно формируется вокруг клетки, и этот процесс происходит.

Мы Вас не призываем, с сегодняшнего дня, бросить традиционное лечение и принимать только наши препараты. И то, что вы сейчас узнали, – не гарантирует тяжелому больному 100% излечение. И поэтому, если есть возможность бороться с этой опухолью, БОРИТЕСЬ всеми доступными методами. Это поможет Вам выжить. Пусть человек пройдёт весь курс лечения, который ему назначат врачи, пройдёт химиотерапию, потому что мы знаем, что «Брандмауэр-1» и «Гепакомфорт» помогут Вам перенести эту процедуру. «Гепакомфорт» восстанавливает клетки печени, помогает расти здоровой ткани, хорошо заживляет раны. Если больной перед операцией начинает принимать «Гепакомфорт», у него намного легче и быстрее все заживает.

Кроме этого, оба эти препарата великолепно лечат сердечно-сосудистую систему: нормализуют артериальное давление. Очень многие больные раком страдают этим недугом, потому что препараты хлора повышают давление, и, принимая химиотерапию, больные часто погибают от инсульта. И мы в этом случае делаем всё, чтобы помочь человеку выжить. Тем более что перед нами стоит глобальная задача, и неважно, какими методами она будет решаться. В московском онкоцентре лечилась одна женщина, которую не пускал на операцию муж. Это молодая женщина, у неё опухоль груди.

Когда он обратился к нам (у жены опухоль груди с метастазами) у неё была только химиотерапия. Через три месяца ей предложили лучевую терапию, через два месяца предложили операцию. У неё огромные лучевые ожоги на груди, но очага уже почти НЕТ. Она принимала наши препараты. Дело в том, что наша продукция стимулирует рост Т-лимфоцитов цитостатического ряда. Однако каждая опухоль индивидуальна: опухоль лёгкого, опухоль желудка и т. д.

Все препараты, которыми торгует компания «KING cordyceps», по данным клиник Китая, обладают свойством профилактики и лечения онкозаболеваний! «Брандмауэр-1»- препарат, который великолепно помогает при опухолях легкого и почек.

Лечение кордицепсом

В Саранске живёт замечательный уролог-онколог, у которого на сегодняшний день прекрасные результаты по применению Кордицепса при опухолях почки. При раке почки живут недолго, потому что почка абсолютно резистентна к химиотерапии – ни на один химиопрепарат не реагирует. Поэтому при онкологии единственное, что может сделать врач, – это удаление почки. И вот на фоне приема наших препаратов у двух больных на сегодняшний день ничего не обнаружено – идеальная биохимия и все анализы!

Как говорит уролог-онколог, она никогда не видела, чтобы так быстро шла реабилитация – больные встают через 3 недели «Брандмауэр-1» и «Гепакомфорт» являются одним из этапов лечения. Следующий этап – это прием кордицепса. Затем идет приём «чая со вкусом кофе и черной сливы».

По кордицепсу клиники Китая имеют статистику: препарат даёт ингибицию опухоли (остановку роста) у 80% больных (в зависимости от стадии) при раке печени, простаты, лёгких, шейки матки и меланомах, лимфатическом лейкозе.

     < купить  King of Cordyceps

Похожие статьи:

Купить на нашем сайте Король Кордицепс Ликэ (King of Cordyceps)