Уважаемый Александр Иванович (ma*******9@mail.ru)!

Ваше упорство поражает, но будьте предельно внимательны при заполнении адреса. В половине случаев в вашем адресе присутствует ошибка и письма не могут быть доставлены, мы лишь догадываемся по указанному имени, что это от вас. Но некоторые письма уходят нормально.

Проверьте папку "Нежелательная почта" или "Спам" - вероятно письма, что мы пишем в ответ на ваши заявки, попадают туда.

Уважаемые клиенты! Если после того, как вы сделали заявку и к вам не пришло письмо "Вы сделали заказ" (вам отвечать на него не нужно, это атоматический ответ), значит вы указали неверные обратные данные.

Кордицепс и спорт

Кордицепс и спорт

кордицепс китайский (冬虫夏草)

Кордицепс известен как эффективное средство восстанавливающее выносливость спортсменов, благодаря чему китайские олимпийцы стали обладателями 100 медалей на пекинской Олимпиаде 2008 и побили 14 мировых рекордов.

Кордицепс это уникальный симбиоз фауны и флоры, редчайший продукт и один из примеров паразитирования спорыньевидных грибов на живых существах, когда рождается природное средство, оказывающее укрепляющее действие на иммунную систему, омолаживающее и восстанавливающее силы.

На протяжении долгих лет в результате исследований, ученым удалось выделить из кордицепса аденозин, полиоз, пептидные соединения, незаменимые аминокислоты, витамины и микроэлементы. На практике доказано, что прием препарата нормализует уровень липидов в крови, предохраняет от атеросклеротических процессов, нормализует кроветворение. Американские медики установили влияние кордицепса на регуляцию иммунитета, торможение роста злокачественных опухолей.

Средство прекрасно способствует восстановлению сил при истощении, борется со старением организма. Его антиоксидантные фармакологические свойства используют спортсмены, отмечая в своих отзывах, что после курсового применения кордицепса повышается сопротивление организма к заболеваниям, присущих людям, которые занимаются спортом, а также происходит изменение иммунодефицитных состояний.

Кордицепс является естественным антибиотиком, что особо необходимо при лечении легочных заболеваний. Его антитоксические действия направлены на улучшение работы печени, а содержание множества ненасыщенных жирных кислот способствует защите стенок сосудов от атеросклероза и органов от кислородного голодания. 

Выявлено что кордицепс работает на клеточном уровне, влияя на энергетический метаболизм клеток, позволяя активизироваться процессам биосинтеза АТФ. Признано его воздействие на гипоталамус и гипофиз, нормализация выделения гормонов. Он улучшает и другие биохимические процессы в органах и системах организма, способствуя эффективности спортивных тренировок и достижения высоких результатов в спортивных состязаниях.

Похожие статьи:

Купить на нашем сайте Король Кордицепс Ликэ (King of Cordyceps)

Предыдущая запись

Лечебные свойства кордицепса

Следующая запись

Кордицепс и секс