Уважаемый Александр Иванович (ma*******9@mail.ru)!

Ваше упорство поражает, но будьте предельно внимательны при заполнении адреса. В половине случаев в вашем адресе присутствует ошибка и письма не могут быть доставлены, мы лишь догадываемся по указанному имени, что это от вас. Но некоторые письма уходят нормально.

Проверьте папку "Нежелательная почта" или "Спам" - вероятно письма, что мы пишем в ответ на ваши заявки, попадают туда.

Уважаемые клиенты! Если после того, как вы сделали заявку и к вам не пришло письмо "Вы сделали заказ" (вам отвечать на него не нужно, это атоматический ответ), значит вы указали неверные обратные данные.

Под Петербургом задержали партию "ягод годжи" из Китая

Под Петербургом задержали партию "ягод годжи" из Китая

На карантинном пункте в посёлке Шушары задержали партию сушеных ягод дерезы обыкновенной, более известных под названием "ягоды годжи".

ягоды Годжи 枸杞

На карантинном пункте в посёлке Шушары специалисты Россельхознадзора забраковали крупную партию сушёных ягод дерезы обыкновенной, более известной на рынке под названием "ягоды годжи".

Купить в Китае ягоды годжи

В пресс-службе ведомства сообщили, что груз поступил из Китая транзитом через Финляндию. Специалисты Россельхознадзора обнаружили, что сведения об экспортёре, указанные в финском фитосанитарном сертификате, не соответствуют информации в китайских сопроводительных документах.

В связи с нарушением законодательства Таможенного союза, компанию-получателя и владельца груза привлекут к административной ответственности.

Добавим, что ягоды дерезы обыкновенной с начала 2000-х годов активно рекламируются как "лекарство от всех болезней", обладающее уникальной концентрацией микроэлементов и антиоксидантов. 

Подробнее