Уважаемый Александр Иванович (ma*******9@mail.ru)!

Ваше упорство поражает, но будьте предельно внимательны при заполнении адреса. В половине случаев в вашем адресе присутствует ошибка и письма не могут быть доставлены, мы лишь догадываемся по указанному имени, что это от вас. Но некоторые письма уходят нормально.

Проверьте папку "Нежелательная почта" или "Спам" - вероятно письма, что мы пишем в ответ на ваши заявки, попадают туда.

Уважаемые клиенты! Если после того, как вы сделали заявку и к вам не пришло письмо "Вы сделали заказ" (вам отвечать на него не нужно, это атоматический ответ), значит вы указали неверные обратные данные.

Преимущества витамина D

Преимущества витамина D

Когда солнце выходит, мы чувствуем себя хорошо, у нас улучшается настроение, и у нас появляется желание быть активным.

Теперь это не просто совпадение. Когда уровень витамина D получает импульс от солнца, наша энергия увеличивается.

Когда организм получает прямой солнечный свет, один из его ответов является производство витамина D. Вы также можете потреблять витамин D из ряда продуктов, таких как лосось и макрель.

Преимущества витамина D

Читайте также: Часто болеете? Принимайте препараты, повышающие иммунитет

Все больше и больше исследований показывают, что дефицит витамина D связан с уменьшением активности мозга, работы костей и сердечно-сосудистых заболеваний, а также его недостаток постепенно приводит к увеличению жировых запасов.

Читайте также:  Эликсир «Шуан Хуан Лянь» (SHUAN HUANG LIAN)

Теперь время для хороших новостей - повысить уровень витамина D очень легко.

  1. 20 минут безопасного пребывания на солнышке в день обеспечит необходимое количество витамина в организме. Прогулка на работу или обеденный перерыв – простые способы выбраться на солнце в течении недели. Конечно же, если вы походите дольше, то этого витамина у вас действительно будет предостаточно. А за то, чтобы не отекали ноги во время таких прогулок можете не переживать, ведь вы можете купить специальные компрессионные носки. Кроме того, вас порадует цена компрессионного трикотажа, которая более чем приемлемая на сегодняшний день.
  2. Потребляйте в пищу лосось, макрель и печень трески.
  3. Купите биологически активную добавку витамина D с витамином К2. Но перед началом любого нового дополнения, проконсультируйтесь со своим врачом.

Женский онлайн-журнал WomanEL