Центр делового русского языка Central RU:

  • Организация туристических поездок
  • Организация и проведение курсов русского языка
  • Препараты традиционной китайской медицины

Капсулы ЖКТ Лайф (MEBO Gastrointestinal Capsule).

Капсулы ЖКТ Лайф (MEBO Gastrointestinal Capsule)

     < купить Капсулы ЖКТ Лайф

1. Восстановление преждевременно стареющих органов ЖКТ.

Преждевременное старение ЖКТ – это источник «миллионов» заболеваний! Несмотря на количество «съедаемых» питательных веществ, после старения ЖКТ, часть их не в состоянии усваиваться организмом, что ведет к отсутствию необходимых питательных веществ в различных органах тела, что может привести к «миллиону» заболеваний! Технология МЭБО регенерации и восстановления in situ способствует непрерывному естественному росту и обновлению стволовых клеток слизистой оболочки ЖКТ, в результате чего происходит омоложение стареющего желудочно-кишечного тракта.

2. Осуществление заживления поврежденных тканей ЖКТ без образования рубцов.

Результаты клинических испытаний подтверждают, что во время лечения язвенной болезни лекарственными средствами одновременное или отдельное принятие капсулы ЖКТ ЛАЙФ способствует безрубцовому заживлению язвы ЖКТ.

3. Предотвращение воздействия грубой пищи.

ЖКТ очень часто страдает от грубой, острой, излишне пряной, холодной или слишком горячей пищи, в результате чего наблюдаются тошнота, изжога, вздутие живота, расстройство пищеварения и другие симптомы. Капсулы ЖКТ ЛАЙФ не только защищают слизистую желудочно-кишечного тракта от повреждений различными факторами, но и регенерируют ее, одновременно поддерживая и защищая желудок.

4. Устранение раздражительного воздействия алкоголя на слизистую ЖКТ.

После попадания алкоголя в желудок и двенадцатиперстную кишку, легко возникает воспалительная реакция, эрозия и язва, кровоизлияние и некроз тканей. Капсулы ЖКТ ЛАЙФ предотвращают повреждающее воздействие алкоголя на ЖКТ, уменьшают детоксикацию печени, и оперативно восстанавливают ущерб, нанесенный слизистой оболочке.

5. Предотвращение неизбежного ущерба от воздействия химических препаратов.

Одним из основных побочных эффектов применения химических препаратов являются неблагоприятные реакции со стороны ЖКТ, особенно на антиревматические инестероидные противовоспалительные препараты. Капсула ЖКТ ЛАЙФ предотвращает и устраняет повреждения от химиопрепаратов, вызывающие дисфункции ЖКТ. Она обладает способностью соединяться со слизью в желудке и кишечнике, что позволяет ей выдерживать раздражения и повреждения от химических препаратов. Капсула ЖКТ ЛАЙФ усиливает защитную слизь на слизистой оболочке, обеспечивая неприкосновенность слизистой оболочки желудка и кишечника.

6. Смягчение побочных эффектов лучевой и химиотерапии на ЖКТ.

Одним из серьезных побочных эффектов у пациентов, перенесших лучевую терапию, является повреждение ЖКТ, таких как повреждение или некроз слизистой оболочки ЖКТ, что может повлечь за собой появление различных эрозий и язв. Технология регенерации и восстановления МЭБО позволяет воспроизвести новую ткань слизистой оболочки на поверхности лучевой язвы.

7. Избавление от проблемы запора.

Запор у людей среднего возраста и старше, трудности с дефекацией, могут привести к развитию сердечнососудистых и цереброваскулярных заболеваний и т.д. Применение Капсул ЖКТ ЛАЙФ позволяет решить эту проблему.

8. Профилактика хронических болезней ЖКТ.

Неизлечимые заболевания пищеварительной системы, в том числе гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь (рефлюкс-эзофагит), хронический атрофический гастрит, язва двенадцатиперстной кишки и рубцовые сужения привратника, а также воспалительные заболевания кишечника (неспецифический язвенный колит), вызывают недостаточное поступление регенеративных питательных веществ к тканям и органам пищеварительной системы, необходимым для их нормального функционирования. Все это приводит к преждевременному старению ЖКТ по сравнению с другими органами на 10 лет раньше. Технология регенерации и восстановления МЭБО с помощью Капсул ЖКТ ЛАЙФ открыла новые возможности для предотвращения «Четырех трудноизлечимых заболеваний пищеварительной системы».

9. Профилактика суб-здоровья

Желудочно-кишечный дискомфорт, потеря аппетита, несварение желудка и другие дисфункции ЖКТ, вызывают усталость, невнимательность, влияют на психику и состояние суб-здоровья. В результате исследований специалисты компании МЭБО пришли к выводу, что «усталость среднего возраста» вызывается преждевременным старением клеток ЖКТ, вследствие невозможности их обновления и замены. В результате нарушается снабжение энергией и питательными веществами клеток всех органов, из-за этого они перестают нормально функционировать, что приводит к всевозможным болезням и преждевременному старению организма. Технология регенерации и восстановления МЭБО предохраняет, восстанавливает и регенерирует клетки ЖКТ, что способствует общему омоложению организма.

     < Показания к применению Капсул ЖКТ ЛАЙФ
     < Основной эффект действия Капсул ЖКТ ЛАЙФ
     < Особенности Капсул ЖКТ ЛАЙФ
     < Действие Капсул ЖКТ ЛАЙФ
     < Механизм восстановления слизистой оболочки ЖКТ регенеративными клетками
     < Составные части капсулы ЖКТ ЛАЙФ
     < Биочасы режима питания
     < Способ применения Капсул ЖКТ ЛАЙФ
     < Диета МЭБО

     

     < купить Капсулы ЖКТ Лайф