Напиток с имбирем и коричневым сахаром

Цена: 3 $
Добавить в корзину

Напиток для женщин – имбирь* и коричневый (бурый, тростниковый нерафинированный) сахар**

Сухой концентрированный напиток c коричневым сахаром и имбирем изготовлен из тростникового нерафинированного сахара и имбиря.

Справедливости радт стоит отметить, что и мужчинам этот продукт будет не менее полезен: имбирь и бурый сахар - это большая польза для организма любого человека.

*Имби́рь (лат. Zíngiber)

Происходит имбирь из стран Южной Азии. На данный момент выращивается в Китае, в Индии, в Индонезии, в Австралии, в Западной Африке, на Ямайке, на Барбадосе. В Средние века был завезён в Европу, где использовался в качестве пряности и лекарства. В частности, имбирь считался одним из основных средств для профилактики чумы. Купцы рассказывали, что имбирь растёт на краю света в стране троглодитов, которые зорко его стерегут, чем ещё больше поднимали и без того немалую цену на чудодейственный корень.

Считается, что корневище обладает противовоспалительными свойствами для ротовой полости и горла.

Имбирь в виде настоя, настойки, заварки, порошка применяется при морской болезни, при язвенной болезни желудка, для повышения аппетита и улучшения пищеварения, атеросклерозе, нарушении жирового и холестеринового обмена, для нормализации состояния кровеносных сосудов.

Имбирный чай часто используют при простудных заболеваниях.

В имбире содержится такое вещество, как гингерол, который, в совокупности с другими биоактивными компонентами имбиря, обладает антидиаррейной активностью.

**Коричневый сахар - тростниковый нерафинированный сахар

Коричневый сахар состоит из кристаллов сахара, покрытых тростниковой мелассой с естественным ароматом и цветом. Производится увариванием сахарного сиропа по специальной технологии.

Существует большое количество разновидностей коричневого сахара, которые различаются между собой главным образом по количеству содержащейся патоки мелассы. Тёмный тростниковый сахар имеет более интенсивный цвет и более сильный аромат патоки, чем светлый. Иногда коричневый сахар называют «чайный» или «кофейный». Производителями коричневый сахар позиционируется как элитный экологически чистый деликатесный продукт.

Состав:

Вес: 350гр.

кит.: 姜汁红糖 女性冲饮
         姜汁 [jiāngzhī] имбирный сок
         红糖 [hóngtáng] бурый (неочищенный) сахар
         女性 [nǚxìng] женский
         冲饮 [chōngyǐn] приготовление растворимого напитка

Внешний вид упаковки может отличаться от опубликованного фото

Чистый коричневый тростниковый сахар

Так же есть «Чистый коричневый тростниковый сахар», его цена – 2$, упаковка 240гр.

Если вас интересует он, то при заказе «Напиток с имбирем и коричневым сахаром» сделайте пометку «Чистый коричневый сахар»

«Чистый коричневый тростниковый сахар», цена – 2$, упаковка 240гр.

Чистый, без примесей коричневый сахар*

Чем полезен коричневый тростниковый сахар?

В коричневом сахаре, если сравнивать его с привычным для нас свекольным собратом, содержится гораздо большее количество полезных веществ и минералов. Содержание калия в нем в 20 раз выше чем в свекольном сахаре, железа – в 10 раз, а магния, который также содержится в коричневом сахаре, в обычном сахаре вообще нет. Кальция, который необходим организму, содержится в этом сахаре в 85 раз больше, чем в белом сахаре! Также он богат содержанием витаминов группы В. При использовании тростникового сахара в приготовлении блюд, вкус пищи приобретает нежный изысканный привкус карамели, что очень ценят истинные гурманы. Из-за такого своеобразного привкуса коричневый сахар используют в качестве подсластителя для различных напитков и соусов. Блюда из теста, приготовленные с добавлением этого сахара получаются необычайно ароматные и вкусные.

Нерафинированный тростниковый сахар

Проведенные исследования показали, что нерафинированный тростниковый сахар, также как и морская пищевая соль, повышает работоспособность, улучшает самочувствие, и очень слабо влияет на метаболические процессы в организме. Употребление в пищу коричневого сахара гораздо реже вызывает возникновение кариеса.
Такие различия в свойствах объясняются тем, что при отбеливании обычного сахара используют муравьиную и фосфорную кислоты, а также сернистый газ, которые в минимальных количествах остаются в сахаре, а затем, с пищей, попадают в организм человека.

кит.: *纯正红糖
          纯正 [chúnzhèng] чистый, беспримесный; безупречный
          红糖 [hóngtáng] бурый (неочищенный) сахар

Источник