Центр делового русского языка Central RU:

  • Организация туристических поездок
  • Организация и проведение курсов русского языка
  • Препараты традиционной китайской медицины

Мыло «Aocles» для очищения и отбеливания кожи, с экстрактом розы

Мыло «Aocles» для отбеливания и удаления желтизны с кожи, с экстрактом розы

Мыло глубоко очищает поры и кожу, удаляет макияж и косметику, увлажняет, смягчает, сужает поры, отбеливает пятна и освежает цвет кожи, нормализует жировой баланс, тонизирует, имеет антиоксидантные свойства.

Состав и свойства: натуральная растительная мыльная основа; оливковое эфирное масло; розовое эфирное масло; кокосовое масло; деионизованная вода*; левовращающийся VC; гиалуроновая кислота**

Действие: розовое эфирное масло быстро впитывается в кожу, удаляет пигментные пятна, увлажняет и отбеливает кожу, удаляет желтизну с лица, пополняет запасы влаги в структуре кожи, приводит к балансу влаги и жира, восстанавливает упругость.

Способ применения: намылить влажную кожу, оставить пенку на 2-3 минуты, смыть.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

Вес: 100 гр.

  • Лицензия на производство: XK16-108 8108
  • Санитарная лицензия: GD-FDA (2008)
  • Действующий стандарт: QB/T 2485 (II)
  • Срок годности: 3 года
  • Производство: Косметика Ming Yan, Китай, Гуанчжоу (под наблюдением L’Oréal, Гонконг)

*Косметологи уверяют, что деионизированная вода в основе кремов, тоников и прочих средств оздоравливает кожу, омолаживает ее и предотвращает образование угрей и морщинок. Последние исследования дают надежду и экологам. Установлено, что деионизированная вода, добавленная в грязный, почти загубленный водоем (причем относительно в небольшом количестве), постепенно меняет его воды, способствуя восстановлению изначальной чистоты.

**Гиалуронан (также называется гиалуроновой кислотой, гиалуронатом или ГК) представляет собой анионный, несульфатированный гликозаминогликан, широко распространенный по всем соединительной, эпителиальной и нервной тканям. Он является уникальным среди гликозаминогликанов в том, что он не сульфатирован, образуется в плазматической мембране вместо аппарата Гольджи, и может быть очень большим, с молекулярной массой, которая зачастую достигает миллионов. Являясь одним из главных компонентов внеклеточного матрикса, гиалуроновая кислота значительно способствует пролиферации и миграции клеток, а также может быть вовлечена в процессе роста некоторых злокачественных опухолей.