Уважаемый Александр Иванович (ma*******9@mail.ru)!

Ваше упорство поражает, но будьте предельно внимательны при заполнении адреса. В половине случаев в вашем адресе присутствует ошибка и письма не могут быть доставлены, мы лишь догадываемся по указанному имени, что это от вас. Но некоторые письма уходят нормально.

Проверьте папку "Нежелательная почта" или "Спам" - вероятно письма, что мы пишем в ответ на ваши заявки, попадают туда.

Уважаемые клиенты! Если после того, как вы сделали заявку и к вам не пришло письмо "Вы сделали заказ" (вам отвечать на него не нужно, это атоматический ответ), значит вы указали неверные обратные данные.

Польза грецких орехов для мужчин

Этот продукт греческий ученый Геродот называл пищей для ума, древние римляне считали его пищей богов, а Мичурин называл хлебом будущего. Речь идет о грецком орехе. Это удивительный дар самой природы, неисчерпаемый источник здоровья.

Ядра этих орехов содержат белки (до 25%), жиры (40-80%), дубильные и минеральные вещества, хиноны, витамины (А, В1,В2, В9, РР, Е, С) и элементы (фосфор, марганец, йод, кобальт, цинк, калий, магний, железо). В грецких орехах содержится целый набор аминокислот, половина из которых незаменима и не синтезируется человеческим организмом.

Для мужчин грецкий орех — незаменимый продукт, который дает и здоровье, и силу, и долголетие

Еще в древности было замечено, что для гармоничного развития мальчики и юноши должны употреблять в пищу грецкие орехи. Эти плоды — рекордсмены по содержанию полезных веществ, необходимых для роста и правильного функционирования организма мужчины. Содержащийся в них цинк нужен для развития и роста половых желез, также он регулирует уровень тестостерона в крови и отвечает за правильную работу простаты.

Натуральное средство для усиления мужской потенции

Плохая экология, стрессы, болезни, недостаток витаминов, аминокислот и микроэлементов — все это пагубно влияет на мужскую потенцию. Употребление орехов в пищу — один из способов, который поможет справиться с возникшей проблемой и при этом не нанесет вреда. В древности грецкие орехи прописывались для лечения полового бессилия. Для поддержания мужского либидо необходимы: цинк, витамин Е и фосфор. Все эти вещества есть в грецких орехах. Кроме того, в них есть йод, который нужен для выработки гормонов щитовидной железы. Грецкие орехи, в отличие от фисташек, арахиса и миндаля, содержат массу антиоксидантов. По содержанию высококачественного белка и минеральных комплексов они могут заменить мясо и молоко. Это отличное средство для мужской потенции.

Таблетки "Сыворотка грецкого ореха" - специальный препарат, тонизирующий почки и поддерживающий мужское здоровье

Таблетки "Сыворотка грецкого ореха" - специальный препарат, тонизирующий почки и поддерживающий мужское здоровье

Грецкий орех оказывает общеукрепляющее действие на весь организм: положительно влияет на мозговую деятельность, помогает при заболеваниях, связанных с работой щитовидной железы. Благодаря наличию магния, йода и калия эти орехи могут помочь больным ишемией и гипертоникам. В грецких орехах содержится железо и кобальт, поэтому их рекомендуется есть тем, кто страдает малокровием. Специалисты рекомендуют регулярно употреблять в пищу грецкие орехи. Они служат отличной защитой от желудочно-кишечных болезней, заболеваний сердца и сосудов, способствуют рассасыванию холестериновых отложений. В них есть марганец и цинк, поэтому их полезно употреблять больным сахарным диабетом для понижения уровня глюкозы в крови.

Лечение мужских болезней грецкими орехами

Для поддержания здоровья, а также в качестве профилактики большого количества мужских заболеваний необходимо съедать каждый день 10-12 орехов. Они стимулируют сексуальный подъем и повышают общий уровень энергии. Знаменитый древний ученый и врач Авиценна для лечения полового бессилия советовал есть грецкие орехи вместе с медом или патокой. Рецепт крайне полезного и очень вкусного лекарства предельно прост: толченые ядра нужно залить медом. Натуральный мед и орехи берутся в равных пропорциях. В день мужчинам нужно принимать по 4 столовых ложки ореховой смеси. Благотворное влияние на мужчин оказывает прием грецких орехов вместе с козьим молоком.

KakBik.ru