Пожалуйтса, добавьте store@centralru.ru в адресную книгу, чтобы ответные письма не попали в спам.

ВНИМАНИЕ! С 18 по 30 апреля обработка заявок может затянуться до 2-3-х дней. Отправка посылок будет производиться один раз в неделю. Надеемся на ваше понимание.

Китайские лекарства от мастопатии

Китайские лекарства от мастопатии

Мастопатию различают следующих видов:

  • диффузная (поражение всей молочной железы);
  • узловая (единичное новообразование).

На сегодняшний день мастопатия является одним из самых распространенных заболеваний молочных желез. Причем, от ее появления не застрахован никто. Болезнь может поразить и молодую девушку, и женщину в возрасте, поскольку грудь – это орган, состояние которого целиком и полностью зависит от гормонального фона.

Однако, не стоит отчаиваться. Ведь это не приговор, и данное заболевание подлежит лечению. Главное - не запускать.

Китайские лекарства от мастопатии

Вы можете заказать в Китае таблетки и капсулы от мастопатии:

Причины появления недуга

На самом деле, причин образованию мастопатии на груди множество. Как правило, основным фактором, который может спровоцировать очаговую мастопатию, являются аборты. Ведь если разобраться, то беременность уже сама по себе является следствием гормональной перемены в организме женщины. А оперативное вмешательство на начальных периодах, т.е. прерывание беременности, может быть очень опасно как для определенных органов, так и здоровья организма в целом.

Немаловажное значение играет состояние нервной системы женщины. Постоянные нервные потрясения, многократные стрессовые ситуации, нарушения режима дня могут стать пусковым устройством возникновения мастопатии.

Основные симптомы мастопатии

Данное заболевание с каждым годом омолаживается. Это говорит о том, что даже юные создания могут иметь признаки болезни. Давайте рассмотрим симптомы мастопатии более подробно:

  • появление уплотнений либо узлов в груди;
  • увеличение молочных желез;
  • белесые, бесцветные, коричневые или даже кровянистые выделения из сосков;
  • увеличение лимфатических узлов;
  • болезненные ощущения.

mastostop.ru