Центр делового русского языка Central RU:

  • Организация туристических поездок
  • Организация и проведение курсов русского языка
  • Препараты традиционной китайской медицины

Китайская мускусная мазь от геморроя

Китайская мускусная мазь от геморроя «Маинлун» (Mayinglong Shexiang Zhichuang Gao)

В наше время, большим спросом пользуется китайская мускусная мазь от геморроя. Она состоит из натуральных компонентов и эффективно борется с симптомами недуга.

Многие люди считают, что если продукция произведена в Китае, то она имеет сомнительное качество. Возможно, такой стереотип справедлив к вещам, но касательно фармацевтических препаратов – Китай намного ушел вперед. Если необходимо победить геморрой – китайская медицина поможет в этом деле.

Еще в давние времена восточная мудрость в создании лекарств была известна по всему миру. В состав препаратов входили целебные травы и ингредиенты. Крема и мази, изготовленные в Китае, имеют отличное качество и намного превосходят изобретения европейцев. В наше время они пользуются большой популярностью как на Западе, так и в нашем государстве.

Для того чтобы попасть на российский рынок, китайская мазь против геморроя прошла много исследований. В Москве были проведены эксперименты, в которых принимало участие около 500 человек, страдающих разными формами болезни. Результат превзошел все ожидания.

70% пациентов, принимающих участие в исследовании, в течение нескольких дней почувствовали значительное облегчение. Больные с запущенными формами геморроя заметили результат спустя 2 недели. Исходя из проведенных исследований можно сделать вывод, что китайское средство, изготовленное от геморроя, обладает сильным действием и способно быстро избавить от болезни.

Китайская мазь от геморроя – это эффективный препарат, который быстро устраняет неприятную симптоматику.

Китайская мазь от геморроя
это эффективный препарат, который быстро устраняет неприятную симптоматику.

Китайский крем из натуральных компонентов от геморроя действует практически сразу. После первого же применения заметен результат. Благодаря действию лекарства происходит уменьшение размеров шишек.

Выпускается в пластмассовой емкости (10г, 20г), сверху покрытой фольгой из алюминия. Флакон имеет навинчиваемый колпачок. Комплект содержит 3 наконечника для использования мази. Хранить лекарство нужно в темном, сухом месте не больше 3 лет.

Состав препарата

Китайское лекарство состоит из нескольких компонентов: мускуса, борнеола, безоара, каламина, жемчуга, бура, янтаря. Компоненты мази взаимодействуют друг с другом, что дает хороший результат. Каждая составляющая имеет свой спектр влияния:

  • Мускус. Представляет собой вещество с ярко выраженным запахом. Имеет сложный химический состав. Благодаря этому компоненту усиливается иммунитет, улучшается кровообращение. Хорошо борется с воспалениями, способствует улучшению кровотока.
  • Безоар. Его функция – избавление от воспалительных процессов. Имеет обеззараживающее, антибактериальное действие, удаляет спазм, убирает болевой синдром.
  • Китайский мускусный крем, используемый от геморроя, имеет в своем составе такое интересное вещество, как каламин. Снаружи образуется пленка, препятствующая попаданию в рану микробов и бактерий. Благодаря этому процесс заживления происходит гораздо быстрее.
  • Жемчуг. Быстро останавливает кровотечения, имеет вяжущее действие.
  • Бура. Имеет антибактериальный эффект, препятствует развитию вирусов и сложных инфекций.
  • Янтарь. Укрепляет ткани и сосуды, приводит в норму циркуляцию крови.
    Борнеол. Имеет сильное регенерирующее действие, убивает микробы и снимает воспаление.

Дополнительное действие на заболевание оказывают и вспомогательные компоненты мази:

  • Вазелин. Хорошо обеззараживает, способствует остановке развития воспаления.
  • Ланолин. Имеет хороший регенерирующий эффект, быстро восстанавливает поврежденные ткани.
  • Диметилсульфоксид. Является сильным анальгетиком, быстро избавляет от боли.

В совокупности, все эти компоненты делают лечение геморроя китайской мазью быстрым и эффективным.

Правила использования

Перед тем как приступить к применению препарата, необходимо ознакомиться с инструкцией:

  • Прежде чем выполнять процедуру, нужно очистить прямую кишку от каловых масс. Если самостоятельно это сделать не удается, можно воспользоваться клизмой.
  • Обязательным является проведение гигиенических процедур. Область анального отверстия промывают теплой водой, промакивают салфеткой, чтобы кожа была сухой.
  • Мазь наносится тонким слоем на пораженный участок.
  • Для получения хорошего результата, рекомендуется полежать около 40 минут.
  • Использовать мазь нужно 2 раза в сутки.

Если проводится терапия внутренних проявлений недуга, целесообразно пользоваться специальными насадками, которые имеются в комплекте. Нужно надеть наконечник на тюбик и медленно ввести в кишечник. Доза мази, предназначенная для 1 введения не должна превышать 0.6 г.

Если вы приобретаете китайскую мазь, предназначенную от геморроя – инструкцию следует внимательно изучить. Самовольное применение или несоблюдение правил может привести к отсутствию желаемого результата.

Progemorroj.ru

Мазь от геморроя «Маинлун» (Mayinglong Shexiang Zhichuang Gao)

Описание, цена в Китае

Средств от геморроя сегодня бесчисленное количество. Китайская мускусная мазь отличается от них тем, что обладает крайне высокой эффективностью и полезным составом. Читать далее