Центр делового русского языка Central RU:

  • Организация туристических поездок
  • Организация и проведение курсов русского языка
  • Препараты традиционной китайской медицины

Ликопин - витамин мужского сексуального долголетия

Мужская половая жизнь заканчивается тремя возможными способами. Простатит, перешедший в рак простаты, изношенность кровеносных сосудов полового члена, или старческая деградация мозга.

Но существует чудо-витамин, который борется одновременно со всеми тремя факторами мужского сексуального старения. Ликопин. Содержится в некоторых ягодах и овощах.

Что такое ликопин

Биохимики утверждают, что ликопин - это каротиноид. Для технологов пищевых производств ликопин - пищевой краситель, который обильно содержится в помидорах и во всём съедобном, что красного цвета.

Онкологи лечат ликопином своих пациентов. Кардиологи - лечат сердечников, диетологи рекомендуют его от ожирения. Ликопин в сто раз эффективней защищает от старения, чем витамин Е.

Ещё лет десять и ликопин получит статус панацеи от всех бед. Но пока свойства ликопина изучены не полностью. Хотя, изучением занимаются уже больше полувека.

Как ликопин влияет на мужское здоровье

1. Любая травма предстательной железы, любое мелкое воспаление приводит к опухоли простаты. А при неблагоприятных условиях опухоль может перерасти в смертельно опасную онкологию.

Травмировать же простату очень просто. Сел на прохладный камень, переболел венерической болезнью, или выпил ведро пива - этого уже достаточно. Да что там? Банального увесистого пинка хватит, или падения на задницу, что бы несчастная простата захворала. Рассказываю к тому, что мы постоянно рискуем заболеть раком простаты. Травмирующие факторы на этот разнесчастный орган сыплются постоянно.

Половина мужчин в мире имеет какое-либо заболевание предстательной железы.

Регулярное потребление ликопина защищает простату от онкологии. Да и просто помогает ей быстрее выздоравливать.

Купить в Китае Ликопин (Lycopene):

Ликопин защищает организм от любой онкологии. Защищает лёгкие, желудок, кишечник. Ведь ликопин является мощнейшим антиоксидантом. Одна молекула ликопина способна нейтрализовать 13 свободных радикалов, вызывающих рак.

К слову, женщин ликопин тоже защищает от рака шейки матки и рака молочной железы. Установлено, что ликопин эффективен при лечении, остеопороза, диабета и даже бесплодия.

Ешьте этот чудо-витамин вместе с супругой. И тогда сексуальное долголетие отпразднуете вместе.

2. Пока человек живёт, он накапливает в своих сосудах холестериновые бляшки. Сосуды забиваются и кровь по ним движется медленно. Поэтому у стариков и толстяков член обычно вялый. Из-за забитых сосудов он не может наполниться кровью. Ликопин же растворяет атеросклеротические бляшки и раскупоривает сосуды, т.е. защищает от атеросклероза и даже лечит от него.

Чистые сосуды становятся эластичными, тромбов в них не возникает снижается кровяное давление. В результате риск инфарктов или инсультов снижается на треть. Т.е. возрастает продолжительность жизни.

3. Итого. Ликопин - мощнейший антиоксидант, защищает все клетки от старения; Ликопин прочищает сосуды от холестерина и обеспечивает нормальное кровоснабжение всех органов.

Для клеток мозга хотя бы одного из этих действий было бы достаточно, чтобы сохранить вечную молодость и обогнать по мощности любой суперкомпьютер. Такому мозгу не страшен ни маразм, ни Паркинсон, ни Альцгеймер ни старческое слабоумие, ни инсульты.

Где содержится ликопин

Общепризнанным лидером по содержанию ликопина являются помидоры. Причём, оранжевые сорта помидор содержат больше ликопина, чем красные помидоры. Особенность этого витамина в том, что он не разрушается при термической обработке и сохраняется и концентрируется во всех томатных продуктах: кетчуп, томатная паста, томатный сок. На втором месте по содержанию ликопина - арбуз. Далее следуют гуава и красный грейпфрут. Подчёркиваю - красный грейпфрут.

Содержание ликопина (миллиграмм на килограмм)

  • арбуз - 23-72
  • помидоры - 5-50
  • кетчуп - 62-134
  • томатная паста - 54-1500
  • гуава - 54
  • грейпфрут - 34

Рекомендуемая норма потребления ликопина

Усреднённый европейский рацион питания, а Россия питается в основном по-европейски, поставляет в организм 0,6-1,6 мг ликопина в сутки. Этого мало. Оптимальным считается употребление порядка 5 мг ликопина в сутки. Максимум - 10 миллиграмм.

Скажем проще: 4 помидора в сутки, или два стакана томатного сока. Этот ликопин обеспечит полноценной профилактику заболеваний предстательной железы и при необходимости поможет справится с воспалительными процессами половых органов. Для томатной пасты, кетчупа, арбуза, или фруктов такого арифметически наглядного норматива потребления не существует. Ешьте по желанию и возможности.

Мёд усиливает действие ликопина. Нет-нет, не надо смешивать томатный сок с мёдом. Но параллельное употребление этих двух полезных продуктов принесёт вашему организму неописуемую пользу.

Побочные эффекты ликопина

Ликопин безвреден.  Его можно есть неограниченно. У него есть один побочный эффект.  Слишком много ликопина изменяют цвет кожи. Он придаёт ей желтоватый оттенок. Если убрать ликопиносодержащие продукты из рациона, то за три недели кожа вернётся к нормальному цвету.

Побочными эффектами обладают ликопиносодержащие продукты. Помидоры могут вызывать изжогу. А арбуз ежечасно гоняет едока по малой нужде в туалет. Гуава? На этот экзотический фрукт может обнаружится неприятная индивидуальная реакция: аллергия, или несварение.

Ходят слухи, будто ликопин - это мощное средство для потенции. Научного подтверждения возбуждающего эффекта ликопина нет. Ликопин оказывает мощнейшее оздоровливающее действие на все органы и ткани организма. А у здорового организма потенция всегда лучше, чем у больного. Но такого, что бы обожрался на ночь помидорами и всю ночь вытворяешь в постели чудеса - не будет.

Ликопин - важный компонент здорового питания, регулярное употребление которого обеспечит Вам завидное сексуальное долголетие.

Суперэрекция.РФ