Уважаемый Александр Иванович (ma*******9@mail.ru)!

Ваше упорство поражает, но будьте предельно внимательны при заполнении адреса. В половине случаев в вашем адресе присутствует ошибка и письма не могут быть доставлены, мы лишь догадываемся по указанному имени, что это от вас. Но некоторые письма уходят нормально.

Проверьте папку "Нежелательная почта" или "Спам" - вероятно письма, что мы пишем в ответ на ваши заявки, попадают туда.

Уважаемые клиенты! Если после того, как вы сделали заявку и к вам не пришло письмо "Вы сделали заказ" (вам отвечать на него не нужно, это атоматический ответ), значит вы указали неверные обратные данные.

Биозолото. Что это? Миф или реальность?

Биозолото. Что это? Миф или реальность?

Биозолото как металл.

Биозолото – это биологически активное золото, которое находится в коллоидной форме (размер частиц меньше микрона).

Коллоидное золото получают посредством высокотехнологичного электроколлоидного метода (электролиз). Очищенная вода прогоняется над поверхностью чистого золота, которое находится под током высокой частоты, таким образом, ионы золота переходят в воду, которая, в свою очередь получает дополнительную обработку озоном и, затем, пропускается через мощное электромагнитное поле. Результат – чистое золото во взвешенном состоянии находящееся в чистой воде.

Современные косметологические исследования показали, а, вернее, подтвердили, эффективность использования золота для омоложения. Золото способно повышать саморегуляцию кожи, удерживать влагу, замедлять процесс старения.

Биозолото активирует крово- и лимфоток, оказывает тонизирующий эффект, стимулирует обменные процессы.

Начиная с 2005 года биозолото начали активно применять в косметологии. Подтвердилось на практических исследованиях, что проникновение молекулы золота в клетки кожи способствует синтезу коллагена – природного белка, обеспечивающего коже нежность и эластичность.

Биозолото - как фитозолото, получаемое из растений.

Ультрасовременные технологии позволили получить биологически активное золото (хелатное золото) – органичное золото из растений, связанное с аминокислотами, которое быстро транспортируется во все слои кожи и легко усваивается человеческими клетками.

Природное биозолото увеличивает способность кожи впитывать активные компоненты препарата, а так же создаёт защитную плёнку, удерживая таким образом влагу. Молекулы золота размером всего 2,0 нанометра способны притянуть и удержать вокруг себя  до двенадцати молекул других активных компонентов. При этом золото ещё и выполняет рокль активного катализатора обменных процессов.

В сочетании с различными компонентами, биозолото способствует регенерации клеток , повышает эластичность и упругость кожи.

Использование косметологических средств с содержанием биозолота позволяет добиться стойкого эффекта омоложения кожи. На сегодняшний день эти инновационные технологии доступны и активно используются при приготовлении масок и кремов для салонов красоты, а так же домашнего ухода за кожей.

Салон красоты  "Мастерская Анастасии Козельской"