Уважаемые клиенты.

С 1 по 10 октября в Китае праздники - День образования КНР!

В связи с этим отправка посылок в эти дни может быть будет приостановлена, так же могут быть увеличены сроки доставки перед и после праздничных дней. Просим учесть эту информацию и, если есть необходимость в новом заказе, позаботиться об этом заранее!

Есть вероятноть повышения цен после праздников.

Появилась возможность отправлять посылки (не менее 4кг) через Хэйхэ-Благовещенск. Цена кг 8$/кг. Хотя это дешевле, чем Почтой Китая, но срок доставки составляет около 30 дней – 7 дней до склада транспортной компании в Хэйхэ и 15-20 дней до места назначения.

Тестостерон - препарат для увеличения тестостерона в крови

Тестостерон

Тестостерон - препарат для увеличения тестостерона в крови. Если Вы часто устаете, разочарованы в жизни, нет тяги к сексу это признак уменьшения тестостерона в крови.

Мужская сила зависит от количества тестостерона в организме. Но к сожалению, с возрастом, он уменьшается. Так, после 30 лет мужской организм теряет 3% тестостерона. А когда его количество падает до нижней грани (2–4,5 нмоль/л)— сексуальная активность мужчин исчезает.

Тестостерон — это ключ к повышению интимных мужских возможностей. Поэтому препарат «Тестостерон» является одним из наиболее эффективных средств, способных быстро увеличить или восстановить сексуальную мужскую силу. Он значительно увеличивает количество этого гормона в организме. Причем действие препарата безопасно, он удобен в употреблении и отлично переносится любым мужчиной. 

Тестостерон - препарат для увеличени тестостерона в крови

Тестостерон - препарат для увеличени тестостерона в крови купить в Китае

«Тестостерон» способствует повышению полового влечения, регулирует и восстанавливает количество, силу и качество эрекции. При этом оргазм происходит быстрее и чувствительнее. Мужчина ощущает полное удовлетворение от интимного контакта. Сексуальные отношения происходят на протяжении длительного времени, причем их яркость и чувственность находится на более высоком уровне. 

Эффективность «Тестостерона» можно ощутить уже после первых приемов, независимо от возрастной категории мужчины и степени его сексуального расстройства. Приняв всего лишь одну капсулу за полчаса до соития, действие его можно ощутить на протяжении долгих 4 или даже 5 суток. Сексуальные отношения в это время происходят на более высоком уровне. Состав «Тестостерона» — это чисто натуральные природные компоненты.

Показание к применению

Капсулы «Тестостерона» применяют:

  • При снижении функций половой системы.
  • Препарат регулирует семяизвержение: оно станет сильным и своевременным.
  • Благодаря капсулам можно уменьшить время восстановления после интима.
  • Капсулы помогут увеличить сексуальное влечение, улучшая чувствительность в эрогенных зонах.
  • Препарат поможет усилить или восстановить эрекцию.
  • С помощью капсул можно вылечить, возникшие в паху или ногах, боли.
  • «Тестостерон» поможет вылечить предстательную железу.

Применение

Капсулы принимают орально, по 1 шт. в день за полчаса до соития, можно запить водой. Нельзя употреблять больше одной капсулы, так как возможна передозировка. Препарат не вреден при гипертонии или сердечных болезнях.

Состав

В составе «Тестостерона» находятся только натуральные компоненты, переработанные по совершенно новым технологиям: женьшень, пенис оленя, экстракт черных диких муравьев, моринда, панты и кровь оленя, корень аконита, эпимедиум, циноморий, циннамон, червевидные травы, китайская дереза, крокус, цистанхи и много других трав, имеющих целебное действие на организм.

Противопоказания

Препарат «Тестостерон» не принимают с другими препаратами подобного воздействия на организм и при индивидуальной непереносимости. Не рекомендуют использовать больше одной капсулы в день.