Центр делового русского языка Central RU:

  • Организация туристических поездок
  • Организация и проведение курсов русского языка
  • Препараты традиционной китайской медицины

Nuangong Yunzi Wan - Нуаньгун Юньцзы Вань

Nuangong Yunzi Wan - Нуаньгун Юньцзы Вань

Показывают заметный лечебный эффект при бесплодии у женщин, вызванном истощению Ци и крови, эндокринными нарушениями, аменореей, эндометриозом, гипоплазией матки, маточным холодом, привычными выкидышами, ановуляцией.

Способны эффективно устранять вызванные недостаточностью Ци и крови такие осложнения, как пальпитация и бессонница, раздражительность, головокружение и упадок сил, темно-желтый цвет лица, темные пятна, дряблая кожа, морщинистость, нарушение функций эндокринной системы.

Nuan gong yun zi jiaonang (нуань гун юнь цзы цзяонан) - Женская формула при бесплодии и менструальных нарушениях

Nuan gong yun zi jiaonang (нуань гун юнь цзы цзяонан) -
Женская формула при бесплодии и менструальных нарушениях

Способны эффективно устранять вызванные недостаточностью почечного Ци раннее поседение и выпадение волос, сухость во рту, темно-серый цвет лица, бессонница, беспокойство и раздражительность, ломота в пояснице и коленях, холодные конечности, учащенное мочеиспускание, расстройство менструаций, головокружение и слабость, вздутие и боли в нижней части живота.

Кроме того, в значительной степени снимают симптомы климактерического синдрома, такие как аменорея, низкое сексуальное желание, раздражительность, тревожность, мнительность.

Способны полностью излечить или заметно облегчить у женщин такие симптомы, как расстройство эндокринной системы, расстройство менструации, альгоменорея, лейкоррея, вздутие и боли в нижней части живота, поллакиурия, неудержимые позывы к мочеиспусканию, уродиния, ломота в позвоночнике и коленях, внутреннее бессилие.

Способны эффективно излечивать у женщин альгоменорею, заметно облегчать ощущение холода в нижней части живота перед менструацией и после нее, распирающую боль при предменструальном и постменструальном синдромах.

Показания к применению: для нормализации функции матки, как обезболивающее, тонизирующее и укрепляющее средство, при бесплодии, нерегулярной менструации, альгоменорее, лейкорее.

Состав: ремания китайская, гирчевник влагалищный, листья полыни, шлемник байкальский, сыть круглая, пион белоцветковый, эвкоммия вязолистная, дудник китайский, желатин из кожи осла, ворсянка китайская.

Основные функции: тонизирует Инь, питает кровь, согревает меридианы, изгоняет из них патогенный холод. Улучшает циркуляцию Ци, утоляет боль. Используется при застое Ци на фоне недостаточности крови, ломоте и боли в пояснице, нерегулярных менструациях, для лечения холода матки, бесплодия. 

БАД - не являются лекарственными средствами, добавки применяют только для профилактики отдельных видов заболеваний и поддержания нормального состояния организма, а также в качестве вспомогательного средства в комплексной терапии ряда заболеваний.

Здравница