Центр делового русского языка Central RU:

  • Организация туристических поездок
  • Организация и проведение курсов русского языка
  • Препараты традиционной китайской медицины

Зизифус - унаби китайский финик

Зизифус - унаби китайский финик

Несмотря на активное развитие различных направлений традиционной медицины, внимание к природным методам поддержки организма не только не угасает, но и растет с каждым годом. Словно из забытья, возвращаются к нам средства, широко применяемые в народной медицине различных стран, и особенно – китайской медицине.

Зизифус - унаби китайский финик

Китайское открытие

Наш интернет-магазин предлагает вам испробовать на себе чудодейственную силу зизифуса унаби – уникального растения, которое с древних времен используется в народной медицине Китая, как поддерживающее и лечебное средство, облегчающее состояние при самых разнообразных заболеваниях.

Купить в Китае  с доставкой китайский финик:

Это растение, также известное под названием унаби финик, китайский финик, грудная ягода, обладает способностью излечивать достаточно широкий спектр заболеваний, и происходит это, благодаря химическому составу плодов, включающему в себя внушительный набор микроэлементов, витаминов, аминокислот. Все они обладают различным воздействием на организм, восполняя недостаток питательных веществ и оказывая благоприятное влияние на работу иммунной системы, основной силы организма, противостоящей заболеваниям.

Секреты природы

Растение зизифус унаби китайский - распространено достаточно широко по всему миру, однако, не все условия произрастания гарантируют, что выросшие плоды будут обладать лечебными свойствами. Как показала практика, благоприятное воздействие на организм способно оказывать унаби, выросшее на горных склонах юго-восточной Азии, тогда как черноземные его разновидности являются не более, чем вкусной экзотической ягодой. В нашем магазине вы можете купить унаби, выросший в благоприятных условиях горного климата Китая, поэтому вы можете быть уверены, что использование лекарственных средств, приготовленных на основе фиников унаби, будут эффективны для поддержания вашего здоровья.

Итак, в чем же заключается главный секрет зизифуса унаби? В составе, который включает в себя огромное количество питательных веществ и важных для работы организма микроэлементов в легкоусваиваемой форме, при этом, баланс витаминов и минеральных веществ в растении подобран идеально, словно сама природа-лекарь создавала свое снадобье для нас. В состав китайского финика входит:

  • витамин С, А, В, витамины группы РР
  • калий, железо, магний, кальций, цинк
  • растительный белок высшего качества, ненасыщенные жирные кислоты
  • стеролы, кумарины, флавоноиды, каротин, рибофлавин
  • сапонины зизифуса настоящего
  • аминокислоты

Все эти компоненты являются биологически активными, при этом, их благотворное влияние сохраняется и в сушеном виде, так что, соблюдая правила хранения плодов, вы сможете в любой момент приготовить себе лекарство в наиболее удобной для вас форме.

Лечебное воздействие

Положительное влияние китайского финика унаби , купить который вы можете в нашем магазине, весьма разнообразно, что позволяет применять его в самых различных случаях. Так, выражено благоприятные свойства зизифуса на органы дыхания – в области, где распространение растения особенно выражено, отмечается низкий уровень заболеваний дыхательных путей, именно по этой причине местные жители называют унаби грудной ягодой. Кроме того, отмечена эффективность настоя растения при инфекционных заболеваниях, гипертонии, токсикозе беременных, заболеваниях желудочно-кишечного тракта, в том числе, язвенной болезни, заболеваниях мочевыводящих органов – почек, мочевого пузыря, стоматитах и болезнях ротовой полости.

Читать больше: Китайский финик (красный финик; ююба; унаби; зизифус)

Вряд ли найдется орган или система организма, которая окажется не чувствительной к этому витаминному продукту. Для улучшения состояния здоровья достаточно одного курса, рассчитанного на 3 месяца, в течение которых необходимо принимать по 1 ягоде 1 раз в день.

Китайский лекарь