Центр делового русского языка Central RU:

  • Организация туристических поездок
  • Организация и проведение курсов русского языка
  • Препараты традиционной китайской медицины

Имбирь и его самые неожиданные, но приятные полезные свойства-3. Для мужчин

Имбирь и его самые неожиданные, но приятные полезные свойства-3. Для мужчин

Имбирь и его самые неожиданные, но приятные полезные свойства-3. Для мужчин

То, что имбирь помогает мужчинам в половой жизни, заметили давно. Само слово «имбирь» с древнекитайского переводится как «мужественность». Арабы почти серьезно называли имбирный чай «гаремным» напитком. Если так полезен имбирь для мужчин в сексуальной сфере, зачем современным донжуанам и Казановам прибегать к химическим препаратам? Тем более при нынешнем повальном возвращении к старинной народной медицине. Используется, в основном, корень имбиря в молотом, тертом, маринованном и сушеном видах.

Влияние имбиря на мужчин

Имбирь, как и всякая другая острая пряность, у мужчин в районе малого таза вызывает расширение кровеносных сосудов. Это сопровождается притоком крови, что, естественно, увеличивает потенцию. Также, благодаря мощным целебным свойствам имбиря, происходит профилактика заболеваний половой сферы (к венерическим заболеваниям и СПИДу это не относится). Употребление имбиря вкупе с занятиями спортом или длительными пешими прогулками — сильнейшая преграда на пути простатита.

BOSS

Если мужчина регулярно употребляет имбирь, то у него никогда не случится урчания в желудке в самое неподходящее время. От нахлынувших чувств у него не остановится сердце, так как работа этого пожизненного мотора стимулируется элементами, входящими в состав имбиря. Поднимается жизненный тонус, улучшается настроение. Привлекательны для противоположного пола свежий, приятный цвет лица и ясные глаза. Мозг и тело намного лучше снабжаются кислородом, так как имбирь очищает кровь от холестерина, поэтому сохраняется четкость мышления и действий.

Для чего еще и как?

Не секрет, что мужчины идут к врачам тогда, когда сильно «припечет», то есть они меньше обращают внимания на свое здоровье, чем женщины. Отсюда и хронические заболевания, и меньшая продолжительность жизни (это одна из причин). Ну а раз не хочется лечиться, то самое время заняться профилактикой заболеваний. Такого же универсального, то есть помогающего практически всему организму человека, средства, как имбирь, еще надо поискать. Простуда, кровь и сердце, желудочно-кишечный тракт, работоспособность, «светлая» голова, даже хорошие волосы — везде поможет имбирный корень.

Претит мужчине и нудный прием лекарств строго по часам. Имбирь же замечателен тем, что его употребление происходит с принятием пищи. Он придает пикантность салатам, является вкусной приправой к супам, в настоящем суши маринованный имбирь является обязательным ингредиентом. Вкусен чай с имбирем, а при добавлении других трав его целебные свойства еще и усиливаются.

WomenHealth