Уважаемый Александр Иванович (ma*******9@mail.ru)!

Ваше упорство поражает, но будьте предельно внимательны при заполнении адреса. В половине случаев в вашем адресе присутствует ошибка и письма не могут быть доставлены, мы лишь догадываемся по указанному имени, что это от вас. Но некоторые письма уходят нормально.

Проверьте папку "Нежелательная почта" или "Спам" - вероятно письма, что мы пишем в ответ на ваши заявки, попадают туда.

Уважаемые клиенты! Если после того, как вы сделали заявку и к вам не пришло письмо "Вы сделали заказ" (вам отвечать на него не нужно, это атоматический ответ), значит вы указали неверные обратные данные.

Противопоказания целебных ягод годжи

Противопоказания целебных ягод годжи

Официальной медициной уже давно признано, что ягоды годжи являются практически панацеей не только от болезней, но и от старения! Все мы знаем, как богаты витаминами и аминокислотами эти волшебные ягодки. Регулярное применение сулит нам избавление от заболеваний, высокий жизненный тонус, прекрасное самочувствие и внешний вид. 

Купить в Китае ягоды годжи

Однако, перед применением любой сильнодействующей добавки всегда необходимо ознакомиться с возможными противопоказаниями. Ведь они есть даже у самых безобидный ягодок и травок. 

  1. Существует небольшая возможность аллергии. Поэтому, если вы склонны к аллергии, или у Вас уже есть реакция на пыльцу, ягоды, овощи красного цвета или фрукты - будьте осторожны. Ягоды годжи в основном хорошо переносятся даже аллергиками, но побеспокоится о своем здоровье все же стоит. 
  2. При высокой температуре употреблять ягоды годжи категорически нельзя! Лучше подождите, пока она спадет. Вред, который вы можете нанести организму, превысит пользу. А вот восстановить иммунитет после болезни ягоды помогут лучше других! 
  3. Во время любых кишечных расстройств лучше воздержаться от применения. 
  4. В период беременности и кормления грудью стоит очень осторожно выбирать продукты питания. От употребления ягод годжи, на всякий случай, лучше отказаться. 
  5. При гипертонии и диабете перед применением ягод годжи необходимо сначала проконсультироваться у своего лечащего врача. Ягоды могут вступать в активное взаимодействие с лечащими препаратами и усиливать или ослаблять их действие. 
  6. При приеме антикоагулянтов принимать ягоды годжи необходимо в строгой дозировке. Известны случаи, когда бесконтрольное потребление ягод приводило к открытию кровотечения. 

Если после приема ягод годжи Вы ощущаете резь в животе, это значит, что желудочно-кишечный тракт был неподготовленный к такой ударной дозе активных веществ. Никакой угрозы здоровью это не несет, но если боль не проходит, попробуйте перейти на отвары и соки. 

Также, важно помнить, что ягоды годжи тонизируют организм, поэтому применение на ночь может вызвать бессонницу. В таким случае перенесите употребление на утро. 

Противопоказания целебных ягод годжи

Источник