Центр делового русского языка Central RU:

  • Организация туристических поездок
  • Организация и проведение курсов русского языка
  • Препараты традиционной китайской медицины

Тогнгат Али платинум

Тогнгат Али платинум - ЕСТЕСТВЕННЫЙ ПРЕПАРАТ УСИЛЕНИЯ ЭРЕКЦИИ

Действие Тонгкат Али основано на его способности повысить уровень тестостерона в крови в 4 раза, что неизменно приводит к усилению либидо (полового влечения) и усилению процессов кровоснабжения органов области малого таза. Таким образом усиливается кровоток, и как следствие усиливается наполняемость пещеристых тел пениса (Corpus Cavernosa), за счет чего и происходит значительное увеличение его размера.

Оказывая комплексное воздействие за счёт мощного выброса тестостерона в кровь (натуральные компоненты препарата стимулируют их выработку самим организмом мужчины), Тонгкат Али имеет выраженное анаболическое действие, приводя не только к повышению сексуальных возможностей, но и к увеличению мышечной массы, физической силы и выносливости.

Следствием активной половой жизни становится ликвидация застойных явлений в органах области малого таза, прочищаются семенные каналы, все эти факторы в купе приводят к минимизации таких распространенных мужских заболеваний, как: инфекциях мочеполовых путей, уретрите, простатите, аденоме предстательной железы, бесплодии. Таким образом, можно говорить о том, что стимулируя активность половой сферы.

Тонгкат Али комплексно решает многие важнейшие вопросы мужского здоровья, поэтому показания к применению Тонгкат Али широкие.

Тонгкат Али Платинум содержит следующие ингредиенты: экстракт корня эврикомы длиннолистной - 200 мг, трава горянки стрелолистной - 50мг, трава якорцев стелющихся- 50 мг. Вспомогательные компоненты: картофельный мальтодекстрин, целлюлоза, глицерин, вода.

Энергичность малайских туземцев в делах амурных, их неизменная бодрость и выносливость всегда поражали «белых», попадавших на архипелаг с давних времен до наших дней. От рассвета до заката туземец охотиться, а вечером со страстью удовлетворять желания жен – на это нужны поистине необыкновенные силы. Но они находили их. По легенде, пророк Магомет дал своему двоюродному брату Али малайский корень (ТОНГКАТ), чтобы тот обрел уникальную мужскую силу и ясность ума. В чем тот и преуспел, который и поделился секретом со своим народом. Корень стали употреблять все малайские туземцы.

Тонгкат произрастает в Малайзии – это тростник эврикома длиннолистная (Euricoma Longifolia Jack), а именно его чудодейственный корень. Настои корня эврикомы туземцы пили с завидной регулярностью. И, кроме стойкого желания, увеличения полового члена, лечения интимных расстройств, получали жизненную энергию, ясность ума и уверенность в собственных силах. И пускай божественное происхождение чудесного растения мы, просвещенные европейцы, относим к области легенд – это нисколько не умаляет его действительно уникальных свойств, благодаря которым авторитет мужчин в малайских племенах непререкаем на протяжении столетий. Запатентованный учеными препарат на его основе получил такое же имя. Рецепт снадобья остался практически неизменным – усовершенствовались лишь методы его получения.

НАРОДНЫЕ ТРАДИЦИИ МУЖЧИН АЗИИ ТЕПЕРЬ ГОТОВЫ СЛУЖИТЬ ВСЕМУ МИРУ.

Научное название малазийского растения Euricoma Longifolia Jack, которое местные называют «Корень Али», или «Посох Али». В Малайзии это растение столетиями использовалось для общего оздоровления организма и повышения полового влечения. Действие корня многократно превышает эффект всех существующих аналогов.

Эврикома не только повышает секрецию тестостерона клетками Лейдига, но также обладает поистине волшебным свойством освобождать так называемый "связанный" тестостерон. У нас в крови циркулирует особый клейкий белок глобулин, который "цепляет" молекулы тестостерона и других гормонов и делает их неактивными. Так организм защищается от возможного избытка гормонов в кровяном русле. Указанное действие Эврикомы значительно повышает уровень свободного тестостерона.

В течение многих веков это растение использовалось для повышения потенции и сексуальной силы мужчин. Недавно в Малайзии, Японии и США успешно были проведены обширные лабораторные и клинические исследования, в ходе которых, в частности, установлено, что под его воздействием в организме содержание тестостерона повышается в 4 раза, больше вырабатывается спермы, увеличивается подвижность сперматозоидов, в итоге повышается оплодотворяемость (соотношение 3:1). Выявлено также, что Eurycoma помогает справиться со стрессом, эффективна как средство против рака и СПИДа.

Далее Вы можете узнать, что представляет из себя каждый из ингредиентов и как он действует.

КОРЕНЬ ЭВРИКОМЫ ДЛИННОЛИСТНОЙ (КОРЕНЬ ТОНГКАТ)

Это научное название малазийского растения Euricoma Longifolia Jack, которое местные называют Корень Али, или Посох Али. В этих краях это растение столетиями использовалось для общего оздоровления организма и повышения полового влечения. Действие корня многократно превышает эффект всех существующих аналогов. По этой причине данная добавка является бесспорным лидером на рынке.

Эврикома не только повышает секрецию тестостерона клетками Лейдига, но также обладает поистине волшебным свойством освобождать т.н. "связанный" тестостерон. У нас в крови циркулирует особый клейкий белок глобулин, который "цепляет" молекулы тестостерона и других гормонов и делает их неактивными. Так организм защищается от возможного избытка гормонов в кровяном русле. Данное действие эврикомы значительно повышает уровень свободного тестостерона.

КОРНИ ЯКОРЦЕВ СТЕЛЯЩИХСЯ

Многолетнее стелящееся по земле травянистое растение из сем. парнолистниковых, с мелкими плодами, покрытыми колючками. Экстракт якорцов стелющихся Tribu-Ius Terrestris был первой добавкой, которая давала доказанный эффект повышения секреции тестостерона клетками Лейдига. Его охотно применяли не только спортсмены, но и официальная медицина - для повышения полового влечения, улучшения выработки спермы и общего оздоровления.

ТРАВА ГОРЯНКИ СТРЕЛОЛИСТНОЙ

Горянка стрелолистная была обнаружена во II в. до н.э. По легенде, пастух коз в Древнем Китае как-то раз заметил, что стадо проявляет необычайную сексуальную активность после поедания определенного вида травы. В Китае горянка стрелолистная считается основным средством повышения мужского либидо, обладая также эффектом тестостерона - стимулировать нервную чувствительность и восстанавливать сексуальное желание. Опыт использования, накопленный за века в Китае, позволяет докторам применять горянку стрелолистную для повышения либидо, улучшения качества эрекции, восстановления сексуальной силы и повышения чувственных ощущений. Научное объяснение действие горянки стрелолистной заключается в освобождении тестостерона, который и повышает сексуальное желание и выносливость. Трава внесена в официальную Китайскую фармакопею.

Рекомендации по применению ТОНГКАТ АЛИ ПЛАТИНУМ

Для усиления сексуального возбуждения и усиления яркости оргазма, повышения выносливости во время полового акта: -принимать по 1 капсуле за 2-3 часа до полового акта (при необходимости).
При артериальной гипертензии содержимое капсулы развести на 250 мл воды и принимать внутрь в течение 6 -8 часов.
Для стимуляции сперматогенеза увеличения количества и качества спермы: -принимать по 1 капсуле 1 раз в три дня в течение 3-х месяцев.
Для повышения жизненного тонуса: - принимать по 1 капсуле 1 раз в три дня (рекомендованный курс- 3 месяца).
Для увеличения размера полового члена: -принимать по 1 капсуле 1 раз в три дня (не менее 3-х месяцев).
При прохождении курса лечения хронического простатита, и аденомы предстательной железы: -рекомендуем принимать по 1 капсуле 1 раз в три дня не менее 1 месяца (и более). После приема препарата рекомендуется обязательно совершать половой акт.
При различных степенях эректильной дисфункции: -принимать по назначению врача ( от 1 до 6 месяцев по 1 капсуле раз в 3 дня).
Женщинам страдающим фригидностью, снижением влечения, бесплодием: -принимать по 1 капсуле 1 раз в три дня от 1 до 6 месяцев.