Уважаемый Александр Иванович (ma*******9@mail.ru)!

Ваше упорство поражает, но будьте предельно внимательны при заполнении адреса. В половине случаев в вашем адресе присутствует ошибка и письма не могут быть доставлены, мы лишь догадываемся по указанному имени, что это от вас. Но некоторые письма уходят нормально.

Проверьте папку "Нежелательная почта" или "Спам" - вероятно письма, что мы пишем в ответ на ваши заявки, попадают туда.

Уважаемые клиенты! Если после того, как вы сделали заявку и к вам не пришло письмо "Вы сделали заказ" (вам отвечать на него не нужно, это атоматический ответ), значит вы указали неверные обратные данные.

Варикозное расширение вен. Как бороться?

Варикозное расширение вен. Как бороться?

В наше время, варикозное расширение вен случается у 20 % женщин и 10% мужчин.

Развитию этого неприятного заболевания, способствует оттек крови, сдавление вен малого таза, беременность, а также после родов. Расширение вен часто происходит при плоскостопии. Иногда развивается у людей, которых длительная работа на ногах, и которые занимаются физическим трудом.

Болезнь развивается медленно. Люди начинают часто жаловаться на боли в ногах, отечность – на первых стадиях проходящею, а в более поздних, постоянную. Иногда, на пораженном месте развивается варикозная язва. Расширенные вены явно можно увидеть через кожу. Лечение зависит от степени распространенности патологии. В начальных стадиях, это бинтование эластическим бинтом, а при резко выраженном – лечение хирургическим путем.

Варикозное расширение вен является не только косметическая проблема,
также это может быть угрозой для здоровья.

Хоть и в редких случаях, но они вызывают осложнения:

  • Воспаление вены - флебит;
  • Формирование густоты крови в вене, что чревато закупоркой сосуда – тромбоз:
  • Образование на месте, где пораженная вена не может обеспечить достаточного оттока крови в коже и нарушение питания тканей – трофические язвы.

На ранних стадиях лечения варикоза, в большинстве случаев, гарантируется хороший результат. Поэтому следует помнить, что при обнаружении первых симптомов болезни, не стоит пользоваться сомнительными советами своих родственников и знакомых, а как можно скорее обращайтесь к специалисту по лечению вен.

На сегодня, варикозное расширение вен успешно лечится. Из них:

  • фармацевтическими разнообразными средствами;
  • введение в вену специальных препаратов;
  • лазеротерапией;
  • удаление вен медицинскими инструментами через проколы в коже.

Не спорно, что не все боли в ногах имеют связь с варикозной недостаточностью, но по крайней мере, беспрерывное их появления, должно насторожить.

При этой неприятной болезни, категорически запрещено увлекаться горячими ваннами, сауной и длительным пребыванием на солнечных лучах. Варикоз не только уродует ноги, но и является угрозой для здоровья, а иногда и жизни. Чем раньше вы начнете лечение, тем лучше! Но самолечением лучше не заниматься, посоветуйтесь с профессионалом, а потом действуйте.

WomanEL

Предыдущая запись

Ожог? Вылечит крахмал!