Уважаемый Александр Иванович (ma*******9@mail.ru)!

Ваше упорство поражает, но будьте предельно внимательны при заполнении адреса. В половине случаев в вашем адресе присутствует ошибка и письма не могут быть доставлены, мы лишь догадываемся по указанному имени, что это от вас. Но некоторые письма уходят нормально.

Проверьте папку "Нежелательная почта" или "Спам" - вероятно письма, что мы пишем в ответ на ваши заявки, попадают туда.

Уважаемые клиенты! Если после того, как вы сделали заявку и к вам не пришло письмо "Вы сделали заказ" (вам отвечать на него не нужно, это атоматический ответ), значит вы указали неверные обратные данные.

Система Contact ввела новую услугу денежных переводов в Bank of China

Система Contact ввела новую услугу денежных переводов в Bank of China

Платежная система Contact в дополнение к переводам для частных клиентов предоставила возможность перечислять деньги юридическим лицам на счета, открытые в Bank of China, говорится в новостях Банки.ru.

Перевести денежные средства на счет банка можно в любом из свыше 40 тыс. пунктов системы на территории России и СНГ. Для этого требуется сообщить операционисту название, адрес и номер счета получателя — юридического лица, а также указать отделение Bank of China, в котором открыт этот счет.

Bank of China

Стоимость перевода по системе Contact в пределах 1000 долларов составит всего 10 долларов, за отправку до 5000 — комиссия будет равна 15 долларам, перевод более крупных сумм обойдется отправителю в 20 долларов.

Срок доставки денежных средств зависит от времени отправки. Если перевод осуществлялся до 12:00 по московскому времени — средства на счет получателя поступят на следующий день, если после 12:00 — через сутки.

Платежная система Contact уже несколько лет успешно сотрудничает с крупнейшими банками страны: Bank of China, Industrial and Commercial Bank of China, Agricultural Bank of China, Bank of Communications, China CITIC Bank, China Construction Bank, China Merchants Bank, China Minsheng Banking Corp, Postal Savings Bank of China, Guangdong Development Bank, Huaxia Bank и Industrial Bank.

Только за 2013 год рост количества денежных переводов в Китай составил 122% в сравнении с предыдущим периодом.