Уважаемый Александр Иванович (ma*******9@mail.ru)!

Ваше упорство поражает, но будьте предельно внимательны при заполнении адреса. В половине случаев в вашем адресе присутствует ошибка и письма не могут быть доставлены, мы лишь догадываемся по указанному имени, что это от вас. Но некоторые письма уходят нормально.

Проверьте папку "Нежелательная почта" или "Спам" - вероятно письма, что мы пишем в ответ на ваши заявки, попадают туда.

Уважаемые клиенты! Если после того, как вы сделали заявку и к вам не пришло письмо "Вы сделали заказ" (вам отвечать на него не нужно, это атоматический ответ), значит вы указали неверные обратные данные.

Пластырь на язык для похудения

Пластырь на язык для похудения

Сбросить 13 кг за 1 месяц почти без усилий. Безопасен ли новый метод?

Пластырь на язык для похудения Пластырь на язык – это новая техника косметической хирургии, которая помогает людям снизить вес за счёт болезненности процесса поедания пищи. По заверениям производителей, метод позволяет потерять до 30 фунтов (13,6 кг) в течение месяца. Худеть дольше 30 дней таким способом воспрещается – иначе пластырь может врасти в язык.

Пластырь на язык для похудения

Пластырь представляет собой накладку, размером с почтовую марку, которая прикрепляется к поверхности языка шестью петлями. Она сделана из абразивного материала (сополимер плотного полиэтилена и полипропилена) и делает процесс поедания твёрдой пищи настолько болезненным, что желающие похудеть вынуждены питаться исключительно жидкими продуктами.

Побочные эффекты включают в себя трудности в речи и тенденция к внезапным пробуждениям во время сна.

Пластырь на язык является детищем доктора Николаса Чугай (Nikolas Chugay), косметического хирурга, работающего в Беверли-Хиллз. Он утверждает, что все пациенты придерживаются лёгкой жидкой диеты, которая содержит полный набор всех питательных элементов, необходимых для здоровой жизни человека, и при этом позволяет свести к минимуму потребление калорий.

Стоимость процедуры составляет 2 000 долларов – столько должен заплатить тот, кто хочет, чтобы накладку пришивал именно доктор Чугай.

Новомодная идея нашла немало сторонников, в основном, проживающих в США. Тем не менее, учёные ещё продолжают спорить насчёт эффективности этого метода, а некоторые считают его откровенно вредным. В числе критиков – калифорнийский косметический хирург, доктор Ричард Чаффу (Richard Chaffoo).

"Прежде всего, пластырь требует пришивания, из-за чего Вы рискуете подхватить инфекцию", - говорит Чаффу, - "Это довольно болезненно, а, к тому же, Вы можете стать обладателем язвы. Инфекция также может распространиться на горло и вызвать обструкцию дыхательных путей".

Так же стоит отметить, что Управление по продуктам и лекарствам США не одобрило применение пластырей. Однако это не мешает женщинам, озабоченным своей внешностью, прибегать к, казалось бы, столь удобному методу похудения.

ЭкспертПост