Уважаемый Александр Иванович (ma*******9@mail.ru)!

Ваше упорство поражает, но будьте предельно внимательны при заполнении адреса. В половине случаев в вашем адресе присутствует ошибка и письма не могут быть доставлены, мы лишь догадываемся по указанному имени, что это от вас. Но некоторые письма уходят нормально.

Проверьте папку "Нежелательная почта" или "Спам" - вероятно письма, что мы пишем в ответ на ваши заявки, попадают туда.

Уважаемые клиенты! Если после того, как вы сделали заявку и к вам не пришло письмо "Вы сделали заказ" (вам отвечать на него не нужно, это атоматический ответ), значит вы указали неверные обратные данные.

Китайский омолаживающий эликсир

Китайский омолаживающий эликсир

Для того, чтобы приостановить старение и избавиться от уже имеющихся признаков, вам понадобится омолаживающий рецепт домашнего приготовления.

Для приготовления этого средства следует почистить 350 граммов чеснока, промыть его и дважды пропустить через мясорубку. К молотому чесноку следует добавить 200 граммов спирта и дать этой смеси настояться в течение десяти дней.

После этого смесь следует процедить и подождать еще три дня. Затем можно начинать курс лечения. В 30-50 миллилитров холодного молока следует добавить несколько капель чесночного смеси.

Эту смесь следует пить трижды в день за тридцать минут до начала приема пищи. Каждый день следует постепенно увеличивать дозу капель чеснока, а затем также постепенно уменьшать. После этого курс следует продолжать, добавляя к смеси 25 капель чесночной настойки каждый раз.

Курс лечения этим средством позволит стабилизировать деятельность всех функций и систем организма. Повторять курс следует не чаще одного раза в пять лет.

infokava.com