Уважаемый Александр Иванович (ma*******9@mail.ru)!

Ваше упорство поражает, но будьте предельно внимательны при заполнении адреса. В половине случаев в вашем адресе присутствует ошибка и письма не могут быть доставлены, мы лишь догадываемся по указанному имени, что это от вас. Но некоторые письма уходят нормально.

Проверьте папку "Нежелательная почта" или "Спам" - вероятно письма, что мы пишем в ответ на ваши заявки, попадают туда.

Уважаемые клиенты! Если после того, как вы сделали заявку и к вам не пришло письмо "Вы сделали заказ" (вам отвечать на него не нужно, это атоматический ответ), значит вы указали неверные обратные данные.

Свойства кокосового масла

Что это за свойства кокосового масла, которые делают его таким особенным? 

Для правильного использования чего-либо необходимо знать о веществах, из которого это состоит. Перед тем , как Вы начнете использовать кокосовое масло необходимо ознакомиться с его свойствами.

В целом можно разделить свойства на физические и химические.

Физические свойства кокосового масла:

  • Цвет: Бесцветный при температуре не выше 30 ° С. Белый в твердом виде.
  • Запах: типичный запах кокосового .
  • Точка плавления: плавится при 25 ° C (76o по Фаренгейту). Твердое ниже этой температуры.
  • Температура появления дыма: 177o C (350o по Фаренгейту).
  • Растворимость в воде: белая однородная масса при принудительном размешивании . В противном случае нерастворимо в воде при комнатной температуре.
  • Плотность: 924,27 Kg/Meter3

Химические свойства: Кокосовое масло в основном состоит из насыщенных жирных кислот (около 94%), при этом большой процент (свыше 62%) со средней длиной молекулы жирных кислот в их числе. Таблица, показывающая типы жирных кислот;

Химический состав: В основном содержит-

1. жирные кислоты:

Жирнокислотный состав:

  • Лауриновая кислота - 39-54%;
  • Миристиновая кислота - 15-23%;
  • Олеиновая кислота - 4-11%;
  • Каприловая кислота - 5-10%;
  • Каприновая кислота - 4.5-9.7%;
  • Пальмитиновая кислота - 7.5-10.5%;
  • Капровая кислота - 0.2-0.5%
  • Стеариновая кислота - 1.0-3.2%;

2.Витамин Е.

Он придает шелковистость волосам и гладкость коже.

Пищевые свойства:

Средние жирные кислоты: Эти насыщенные жиры лучшее, что кокосовое масло может предложить. Я знаю, многие из вас поднимут брови на само понятие содержания насыщенных жиров, но, поверьте мне, не все насыщенные жиры плохи. Эти насыщенные жиры, каприловая кислота, капроновая кислота и лауриновой кислоты могут сделать много полезного для вас. Они повышают скорость обмена веществ в организме, тем самым помогая худеть, повышают уровень полезного холестерина (липопротеинов высокой плотности) и понижают уровень плохого холестерина (липопротеинов низкой плотности). Они  источники энергии.

Витамин Е:

Он помогает содержать ваши волосы и кожу здоровыми, к тому же сохраняет правильное функционирование организма , как это делают все витамины.

Лекарственные свойства:

Усталость: насыщенные жиры, присутствующие в кокосовом масле, являются отличным источником энергии, эффективно лечат усталость и энергетическую недостаточность.

Окисление / Старение: антиокислительные свойства кокосового масла происходят от насыщенных жиров таких, как Каприловая кислота, капроновая кислота и миристиновая кислота. Они сглаживают неблагоприятные эффекты старения, дегенерации желтого пятна глаза, поседения, провисания кожи и т.д.

Инфекции: содержащиеся в масле кислоты имеют антибактериальное и антигрибковое действие.

Облысение: Это свойство кокосового масла является самым известным, по крайней мере, в Индии. Он предотвращают появление седины и предотвращают выпадение волос.

Глистогонное средство: кокосовое масло может быть использовано против кишечных круглых червей, ленточных червей и т.д.

Перхоть: Оно предотвращает шелушение  кожи  головы , сохраняя кожу влажной и гладкой.

Пищеварительные расстройства: Это масло, принимаемое регулярно в надлежащем количестве, может помочь вылечить хронические проблемы с пищеварением.

Рак: насыщенные жирные кислоты, которая обсуждалась выше, помогают защититься от многих типов рака. Это те же жирные кислоты, которые находятся в материнском молоке .

ВИЧ: Совсем недавно, некоторые лучи надежды были замечены при использовании кокосового масла против ВИЧ, опять же из-за наличия этих жирных кислот.

Закупорка в артериях: триглицериды со средней длиной молекулы присутствующие в кокосовом масле снижают уровень плохого холестерина,  и таким образом сокращают риск сердечного приступа.

Растрескивание кожи: Кокосовое масло, несомненно, лучшее средство по уходу за кожей  (если нет аллергии на это масло). Его противовоспалительные свойства, возможность  сохранения влаги  делает его идеальной защитой от растрескивания кожи. Витамин Е-средства тоже этому помогает 

Ожирение: кокосовое масло ускоряет метаболизм и, таким образом усиливает сжигание жиров в организме, что приводит к потере веса