Пожалуйтса, добавьте store@centralru.ru в адресную книгу, чтобы ответные письма не попали в спам.

ВНИМАНИЕ! С 18 по 30 апреля обработка заявок может затянуться до 2-3-х дней. Отправка посылок будет производиться один раз в неделю. Надеемся на ваше понимание.

Работники Синьцзянского заповедника заготавливают корма для диких лошадей

Работники Синьцзянского заповедника заготавливают корма для диких лошадей

В Китае в связи с  наступившими снегопадами и резким понижением температуры работники Центра исследования и разведения диких лошадей в Синьцзянском заповеднике вынуждены  дополнительно заготавливать корма для животных.  Основным  животным, разведением которого здесь занимаются, - это лошадь Пржвальского.

В настоящее время лошадь Пржевальского  является единственным видом диких лошадей на Земле. После ее обнаружения в 19 веке русским путешественником Пржевальским в Джунгарской впадине на территории современного Синьцзяна, лошадь была полностью уничтожена на территории Китая. На сегодня в мире насчитывается менее двух тысяч лошадей Пржевальского, сообщает агенство "Синьхуа".

В последние годы в Китае многочисленные попытки вернуть в живую природу выращенных в центре лошадей увенчались успехом. В 2013 году на волю была выпущена 21 лошадь. Сейчас эта крупнейшая в мире база разведения диких лошадей насчитывает более 300 животных. 

Предыдущая запись

Китайцы хлеб с маслом не едят

Следующая запись

Работа с поставщиками