Уважаемый Александр Иванович (ma*******9@mail.ru)!

Ваше упорство поражает, но будьте предельно внимательны при заполнении адреса. В половине случаев в вашем адресе присутствует ошибка и письма не могут быть доставлены, мы лишь догадываемся по указанному имени, что это от вас. Но некоторые письма уходят нормально.

Проверьте папку "Нежелательная почта" или "Спам" - вероятно письма, что мы пишем в ответ на ваши заявки, попадают туда.

Уважаемые клиенты! Если после того, как вы сделали заявку и к вам не пришло письмо "Вы сделали заказ" (вам отвечать на него не нужно, это атоматический ответ), значит вы указали неверные обратные данные.

Работники Синьцзянского заповедника заготавливают корма для диких лошадей

Работники Синьцзянского заповедника заготавливают корма для диких лошадей

В Китае в связи с  наступившими снегопадами и резким понижением температуры работники Центра исследования и разведения диких лошадей в Синьцзянском заповеднике вынуждены  дополнительно заготавливать корма для животных.  Основным  животным, разведением которого здесь занимаются, - это лошадь Пржвальского.

В настоящее время лошадь Пржевальского  является единственным видом диких лошадей на Земле. После ее обнаружения в 19 веке русским путешественником Пржевальским в Джунгарской впадине на территории современного Синьцзяна, лошадь была полностью уничтожена на территории Китая. На сегодня в мире насчитывается менее двух тысяч лошадей Пржевальского, сообщает агенство "Синьхуа".

В последние годы в Китае многочисленные попытки вернуть в живую природу выращенных в центре лошадей увенчались успехом. В 2013 году на волю была выпущена 21 лошадь. Сейчас эта крупнейшая в мире база разведения диких лошадей насчитывает более 300 животных. 

Предыдущая запись

Китайцы хлеб с маслом не едят

Следующая запись

Работа с поставщиками