Уважаемый Александр Иванович (ma*******9@mail.ru)!

Ваше упорство поражает, но будьте предельно внимательны при заполнении адреса. В половине случаев в вашем адресе присутствует ошибка и письма не могут быть доставлены, мы лишь догадываемся по указанному имени, что это от вас. Но некоторые письма уходят нормально.

Проверьте папку "Нежелательная почта" или "Спам" - вероятно письма, что мы пишем в ответ на ваши заявки, попадают туда.

Уважаемые клиенты! Если после того, как вы сделали заявку и к вам не пришло письмо "Вы сделали заказ" (вам отвечать на него не нужно, это атоматический ответ), значит вы указали неверные обратные данные.

Грибы имеют антираковый эффект

Давно известно, что грибы рейши являются лекарственным растением, и давно применяются в медицине Кореи. Также они известны в традиционной медицине Японии, Китая. Но недавно израильские медики провели исследования, которые помогли обнаружить новые свойства этих удивительных грибов. Как оказалось, грибы реши являются эффективным средством в лечении онкологических заболеваний, и в частности, ими можно лечить рак простаты.  

Гриб рейши представляет собой особую разновидность древесного гриба, его другое название - трутовик лакированный. Растение имеет широкий спектр лечебного и профилактического воздействия. Непосредственно в Китае рейши известны, как "грибы бессмертия". Если их употреблять, то укрепляется иммунная система, устраняется синдром хронической усталости, исчезает атеросклероз, гипертония, можно вылечить вирусный гепатит, и прочие заболевания. 

Данное растение заинтересовало врачей из Израиля, и они серьезно занялись изучением гриба. Опыты позволили выявить в грибах наличие молекулы, способной подавлять рост клеток рака. Бен Зион Зайдман, возглавивший данное исследование, рассказал о некоторых его особенностях. В частности, он отметил, что специалистам удалось установить, что благодаря этому виду грибов можно замедлить развитие злокачественной опухоли, так как на иммунную систему пациента имеется значительное положительное влияние.

Ученые проводили все свои опыты в условиях лаборатории. Специалисты оказывали на клетки рака воздействие молекулой гриба. На лабораторных чашках ученые увидели воочию, как клетка гриба начинает атаковать канцерогены. Специалисты подчеркивают, что действие грибной молекулы оказалось очень выраженным. Поэтому ученые предполагают, что гриб рейши может стать основой нового лекарства, эффективно используемого для лечения опухоли простаты. Тем не менее, еще запланировано провести серию опытов на лабораторных животных.

Как было ранее установлено исследователями, плодовое тело гриба рейши богато различными аминокислотами, в нем содержатся фитонциды, кумарины, тритерпеноиды, алкалоиды, ряд микроэлементов. Поэтому их состав чрезвычайно ценен для медицины, и ученые уделяют ему максимум внимания. Существует мнение, что лекарства на основе данного растения могут стать по-настоящему революционными.raut.ru