Уважаемый Александр Иванович (ma*******9@mail.ru)!

Ваше упорство поражает, но будьте предельно внимательны при заполнении адреса. В половине случаев в вашем адресе присутствует ошибка и письма не могут быть доставлены, мы лишь догадываемся по указанному имени, что это от вас. Но некоторые письма уходят нормально.

Проверьте папку "Нежелательная почта" или "Спам" - вероятно письма, что мы пишем в ответ на ваши заявки, попадают туда.

Уважаемые клиенты! Если после того, как вы сделали заявку и к вам не пришло письмо "Вы сделали заказ" (вам отвечать на него не нужно, это атоматический ответ), значит вы указали неверные обратные данные.

Вэньчжоу

Вэньчжоу

Вэньчжоу (Wenzhou) расположен на Юге провинции Чжецзян, в центре Китая по береговой линии. Вэньчжоу находится в гористой местности, удаленной от центра

Население: 7,5 млн. человек.

После проведения Китаем политики открытости, Вэньчжоу добился огромных достижений в экономическом и социальном развитии, и сейчас, Вэньчжоу - экономический, культурный и транспортный центр юга провинции Чжецзян.

Вэньчжоу был назван одним из районов с наиболее энергичным развитием экономики в Китае.

Основные производственные кластеры

В Вэньчжоу производятся самая различная продукция: спецоборудование, одежда, кожа, пластик, керамика, строительные материалы, бытовая техника и т.д. Здесь особо развито машиностроение, металлургия, судостроение, химическая промышленность, легкая промышленность, пищепром, бумажная промышленность.

Производство обуви. В Вэньчжоу располагается около 5000 предприятий занятых в производстве и экспорте обуви и изделий из кожи. Обувь, произведенная в Вэньчжоу, продается во всех регионах страны и экспортируется более чем в 100 стран. Прямые поставки обуви из Китая - это прежде всего поставки обуви, произведенной в провинции Гуандун и в Вэньчжоу.

Швейная промышленность. Швейная промышленность является традиционной отраслью для Вэньчжоу. В основном здесь отшивается мужская и женская одежда.

Производство низковольтного оборудования. В Вэньчжоу находится больше всего заводов располагающих всеми необходимыми сертификатами и поддерживающих необходимый уровень качества производства низковольтного электрооборудования в Китае. Вэньчжоу – это мировой центр производства низковольтного оборудования.

Производство продукции из пластика. Производство пластиковых мешков, овощной сетки, рыболовных снастей, искусственной кожи, полимерной пленки называют лучшими в стране.

Производство оптики. Вэньчжоу насчитывает более 800 предприятий, которые занимаются обработкой стекла и производством очков. Большинство очков, произведенных в Вэньчжоу, из Китая экспортируется в различные страны мира.

Производство зажигалок. Вэньчжоу является крупнейшей в мире производственной базой зажигалок, здесь же располагаются и крупнейшие в мире заводы по производству зажигалок в металлокорпусе. 80 процентов произведённых в Вэньчжоу зажигалок экспортируются.

Производство ручек. Вэньчжоу - кластер по производству ручек, здесь зарегистрировано более 100 товарных знаков для различных видов ручек и карандашей.

Оборудование для операции с денежными банкнотами. В 1989 г. в Вэньчжоу выпустили первую в Китае машинку для обнаружения поддельных денежных знаков. В 2003 году в городе насчитывалось уже более 100 предприятий по производству таких машин.

Производство электробритв. Вэньчжоу является крупнейшей производственной базой электробритв в Китае. 60 процентов продукции продается в более чем 100 странах.

 

Автомагазин Porsche в городе Вэньчжоу продает своих автомобилей больше, чем аналогичные магазины во всем южном Китае. На дорогах города каждый 60-й автомобиль – Porsche. Так же не отстают BMW, Audi и Mercedes.

Предыдущая запись

Термобелье турмалиновое