Центр делового русского языка Central RU:

  • Организация туристических поездок
  • Организация и проведение курсов русского языка
  • Препараты традиционной китайской медицины

Шампунь "Сюанхуа" + жидкость-активатор роста волос шампунь

Шампунь "Сюанхуа" + жидкость-активатор роста волос -

уникальный комплекс на основе ценных трав тибетской медицины от выпадения волос.

Шампунь "Сюанхуа" и жидкость-активатор роста волос "Чудеса Волос"- самое эффективное средство для роста (с полностью лысого места) предотвращения выпадения и укрепления волос. Оно не только оживляет волосяные луковицы, но и способно возвратить цвет седым волосам.

Уникальный комплекс на основе ценных трав тибетской медицины предназначен для решения проблем выпадения волос:

  • себорейного выпадения волос (нарушением секреции сальных желез),
  • андрогенного (мужского) выпадения волос,
  • физического выпадения волос (стресс, окрашивание, неправильных уход, загрязнение окружающей среды),
  • выпадения при недостаточности микроэлементов,
  • очаговго выпадения волос,
  • для зарождения и роста новых волос, а также возвращает им цвет.

В качестве сырья для создания основного состава шампуня и активатора-спрея применяются уникальные травы, произрастающие на Тибетском плато на высоте 3500 м. над уровнем моря. Данное сырье было переработано с помощью низкотемпературной экстракционной технологии, что позволяет в значительной степени сохранить все полезные свойства состава средства и увеличить его эффективность по сравнению с другими средствами. Продукт одобрен министерством здравоохранения КНР и является экспортным, благодаря чему успешно продается в странах Европы и Америки.

Научно доказано, что основные активные ингридиенты комплекса "Чудеса Волос" могут сократить выработку DHT (дигидротестостерона) путем прекращения активности 5 альфа-редуктазы, которая преобразует тестостерон в более мощный гормон андроген дигидротестостерон, вызывающий выпадение волос и алопецию у мужчин и у женщин при повышенном содержании мужских гормонов. Другие ингридиенты стимулируют рост новых волос, помогая оживлению и защите волосяных мешочков.

На 100% природный состав на основе тибетских дикорастущих лекарственных растений абсолюно безопасен, не имеет побочных и токсичных эффектов, и подходит для мужчин и женщин.

На начальной стадии выпадения волос при использовании комплекса происходит быстрый эффект прекращения выпадения, уменьшение сальности волос, исчезновение перхоти, активизируется рост новых волос, результат гарантирован после применения 1 комплекта.

При очаговой и сильновыраженной аллопеции длительность использования должна быть не менее 4-6 месяцев, по истечении этого времени около 80% пациентов получают удовлетворительный эффект.

Состав и механизм действия:

  • Тибетские лекарственные растения: полуодэ, тибетский шафран, плоскоцветочник восточный, тутовые ягоды, терминалия хебула, тибетский женьшень и др. оказывают мягкий уход за кожей головы, стимулируют кровообращение, укрепляют корни волос, стимулируют рост новых волос и ваш естественный пигмент волос в луковицах.
  • Растительный балансирующий гормон: подавляет излишнюю выработку адрогена, и, как следствие, излишнее жировыделение, гармонизирует процесс обновления волос и состояние кожи головы.
  • Кинетический ауксин: попадая в дерму, непосредственно участвует в метаболизме, ускоряет кровообращение и деление материнских клеток волосяных мешочков.
  • Активатор волосяных луковиц: вызывает быстрый рост больших количеств волосяных мешочков, активизирует анабиотические (спящие) волосяные луковицы, вызывает рост новых волос и улучшает питание корней.
  • Растительные черные элементы: стимулируют синтез кислоты Мерлена, борятся с сединой и стимулируют выработку собственного пигмента волос.

Курс применения: для начальной стадии облысения достаточно одного комплекта, при более запущенных случаях комлекс следует использовать 4-6 месяцев непрерывно.

     <  перейти к описанию и покупке

Предыдущая запись

Что же такое Кордицепс?

Следующая запись

Стельки с турмалином