Центр делового русского языка Central RU:

  • Организация туристических поездок
  • Организация и проведение курсов русского языка
  • Препараты традиционной китайской медицины

Крем МЭБО от рубцов (MEBO Scar Ointment)

Купить Крем МЭБО от рубцов

Крем МЭБО от рубцов (MEBO Scar Ointment)  — идеальная противорубцовая терапия и защитный крем

Представляем уникальное косметическое средство для устранения всех типов рубцов, возникших в результате травм, ожогов, операций, акне, дерматозов. Крем МЭБО от рубцов входит в серию продуктов для регенерации и восстановления человеческого организма, выпускаемую компанией МЭБО.

Данный крем обладает способностью восстанавливать поврежденную кожу и способствует разглаживанию рубцов. Ваша кожа становится не только здоровой, но и красивой. Ослабляет проявление даже застарелых шрамов и рубцов на коже, а также устраняет зуд, боль и прочий дискомфорт.

Крем МЭБО от рубцов может применяться для устранения и профилактики возникновения различных видов рубцов:

  • Различные посттравматические рубцы (после ожогов, колотых и резаных ран);
  • Послеоперационные рубцы (после кесарева сечения, пластической хирургии и других операционных вмешательств);
  • Гипертрофические рубцы (после ожогов и др.);
  • Келоидные рубцы;
  • Рубцы после ветряной оспы и опоясывающего лишая;
  • Рубцы после лазерной коррекции;
  • Рубцы после акне;
  • Атрофические, впалые рубцы;
  • Рубцы от растяжек.

Использование Крема МЭБО от рубцов:

  • Препятствует гиперплазии фибробластов, которая приводит к образованию рубцов;
  • Способствует росту клеток эпителия, чтобы поддерживать нормальное, сбалансированное соотношение фибробластов в эпителиальных клетках, предотвращая избыточную, либо недостаточную выработку колагена;
  • Способствует ремоделирования рубца, его разглаживанию путем усиления микроциркуляции в рубцовой ткани;
  • Обеспечивает кожу питательными веществами, которые способствуют регенерации поврежденных тканей, происходит восстановление нормальной физиологической структуры кожного покрова (восстановление волосяных фолликулов и сальных желез)
  • Снижает зуд и боль, возникающие в месте рубца.
  • Устраняет гиперпигментацию.

Также Крем МЭБО можно использовать как защитное средство для кожи, входящие в состав крема компоненты создают естественный барьер, который защитит кожу:

  • При контакте с различными химическими раздражителями, в т.ч. бытовой химией, моющими средствами как в быту, так и в профессиональной деятельности;
  • В холодное время года защитит вашу кожу от низкой температуры, ветра и прочей непогоды, позволяет избежать сухости, шелушения и трещинок, естественным образом питая, увлажняя и защищая кожу.

Состав крема МЭБО от рубцов (MEBO Scar Ointment)

  • CCC (Cell Control Component) -специальный запатентованный компонент, позволяющий регулировать и контролировать нормальное соотношение эпидермальных клеток и фиброцитов и регулирующий соотношения I-III-IV-коллагена, тем самым предотвращая образование рубцов и способствуя их уменьшению.
  • Sesamine (сезамин) — содержит большое количество олеиновой кислоты,линолевой кислоты, ситостерин, тиамин, витамин Е и другие протеины, оказывающие благотворное влияние на кожу и способствующие омоложению кожи, защите от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей, оказывающие увлажняющее и смягчающее действие на кожу, повышающие ее упругость и эластичность.
  • Beeswax (пчелиный воск) - это увлажнение, питание, лифтинг кожи.
  • Cactus Extract (экстракт кактуса) содержит большое количество белков, витаминов, аминокислот и более 20 минералов, таких как цинк, железо, кальций, калий и т.д. Сок кактуса защищает кожу от опасной части УФ-спектра, оказывает регенерирующее действие.

Запатентованные компоненты Крема МЭБО от рубцов содержат флавоноиды, лактон и алкалоид, которые стимулируют деление потенциальных регенеративных клеток, которые преобразовываются в стволовые клетки и возвращают тканям кожи нормальную структуру и физиологические функции.

В целом применение Крема МЭБО от рубцов обеспечивает кожу полисахаридами, жирами, белками, аминокислотами, витаминами, электролитами и другими веществами, необходимыми для заживления поврежденной кожи без рубца.

Продукт от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, имеет запах кунжутного масла.

Преимущество крема МЭБО от рубцов (MEBO Scar Ointment) в его безопасности

Содержание 100% натуральных ингредиентов делают применение Крема МЭБО от рубцов безопасным даже при долгосрочном использовании. Можно использовать при любом типе кожи. Можно использовать вокруг чувствительных областей (таких как кожа вокруг глаз, интимные места). Не содержит гормоны, токсины, спирт и другие раздражители. Безопасно даже для детей, беременных и кормящих женщин.

Функции и терапевтический эффект крема МЭБО от рубцов (MEBO Scar Ointment)

Предупреждает образование рубцов; Устраняет рубцы и выравнивает кожу; Восстанавливает и обновляет кожу; Уменьшает зуд, боль и дискомфорт; Обеспечивает кожу и ткани необходимыми питательными веществами для заживления повреждений кожи без рубцов; Устраняет сухость, шелушение, парестезию, гиперпигментацию, дисфункциональность; Восстанавливает эластичность и другие функции кожи; Улучшает качество жизни.

Механизм действия крема МЭБО от рубцов (MEBO Scar Ointment)

Предупреждение образования рубцов после травмы

Крем МЭБО от рубцов улучшает местное кровообращение, восстанавливает ткани, подавляет гиперплазию фибробластов, способствует росту эпителиальных клеток, предотвращает образование рубцов.

Устранение рубцов. Уменьшение и выравнивание келоидных рубцов

Уникальный набор компонентов Крема МЭБО от рубцов регулирует содержание коллагена в коже и мягких тканях, что предотвращает и уменьшает гипертрофию рубцов.

Восстановление и обновление кожи

Компоненты крема содержат флавоноиды, лактоны и алкалоиды, которые стимулируют деление потенциальных регенеративных клеток. Те преобразовываются в стволовые клетки, которые возвращают тканям кожи нормальную структуру и физиологические функции.

Уменьшение зуда и боли

В результате научных исследований было выявлено, что зуд и боль в месте рубца вызваны анемией и кислородным голоданием, которые вызывают раздражение нервных окончаний капиллярных стенок. Местное применение крема МЭБО от рубцов защищает и питает нервные окончания кожи, улучшает местную микроциркуляцию и обмен веществ, устраняет анемию тканей, кислородное голодание, пищевые нарушения. Это также снижает чувство боли и зуда.

Питание кожи. Улучшение состояния рубцовой ткани

Крем МЭБО от рубцов содержит питательные вещества: полисахариды, жирные кислоты, аминокислоты, витамины, электролиты, которые питают и разглаживают кожу в месте рубца. Таким образом уменьшается гиперпигментация, ощущение сухости и шелушения.

Способы применения крема МЭБО от рубцов (MEBO Scar Ointment) и меры предосторожности

Эффект от применения Крема МЭБО от рубцов тем более выражен, чем раньше начато его применение.

Для профилактики патологического рубцевания применение Крема МЭБО от рубцов оптимально начинать в течение 20-ти дней после эпителизации (заживления) раны или снятия послеоперационных швов.

Крем необходимо наносить на чистую поверхность кожи тонким слоем, легко массируя кончиками пальцев в течение 5-10 минут. Применять 2-4 раза в день. Для усиления лечебного эффекта возможно наносить крем при помощи ультразвука. Минимальный курс лечения составляет 30 дней.

При обширных формирующихся или уже сформировавшихся рубцах крем необходимо наносить прижимающими движениями в течение 10-15 минут. В случае выраженной гипертрофии оптимально дополнительное использование эластичного бинта или компрессионного белья. Применять 1-2 раза в день. Возможно накладывать повязку с кремом на область, где имеются рубцовые деформации, которую необходимо менять ежедневно.
При обширных рубцах курс лечения составляет от 3 месяцев до года и зависит от индивидуальных особенностей и типа рубцов. Как правило, положительный эффект наблюдается уже в течение 1-го месяца регулярного применения крема.

Для устранения гиперпигментации наносить небольшое количество крема, массируя кончиками пальцев в течение 5-10 минут до полного впитывания. Применять 1-2 раза в день.

При шрамах после угревой сыпи (постакне) применять 3-4 раза в день, массируя легкими движениями в течении 2-5 минут.

Для уменьшения зуда массируйте проблемный участок в течении 5-10 минут и зуд начнет ослабевать.

Меры предосторожности и рекомендации

Крем МЭБО от рубцов возможно использовать только после эпителизации (заживления) раны, при отсутствии язв и других поражений кожи.

В период применения крема желательно заниматься лечебной физкультурой, чтобы снизить риск возникновения рубцовых контрактур.

Необходимо помнить, что нельзя делать массаж кожи в течение 20 дней после ее заживления.

Противопоказания.

Повышенная чувствительность к кунжутному маслу.

Купить Крем МЭБО от рубцов