Уважаемый Александр Иванович (ma*******9@mail.ru)!

Ваше упорство поражает, но будьте предельно внимательны при заполнении адреса. В половине случаев в вашем адресе присутствует ошибка и письма не могут быть доставлены, мы лишь догадываемся по указанному имени, что это от вас. Но некоторые письма уходят нормально.

Проверьте папку "Нежелательная почта" или "Спам" - вероятно письма, что мы пишем в ответ на ваши заявки, попадают туда.

Уважаемые клиенты! Если после того, как вы сделали заявку и к вам не пришло письмо "Вы сделали заказ" (вам отвечать на него не нужно, это атоматический ответ), значит вы указали неверные обратные данные.

Пластыри на стопы для выведения токсинов

Пластыри на стопы для выведения токсинов YEE KONG

Болезни, слабый иммунитет, раннее старение – все это связано с избытком токсинов в нашем организме. Ядовитые вещества постепенно накапливаются в теле изо дня в день. Единственный способ оградить себя от их воздействия — это регулярная и эффективная чистка от токсинов и шлаков.

Пластырь на стопы для выведения токсинов YEE KONG

С помощью пластыря YEE KONG вы сможете безболезненно избавиться от токсичных отложений и вновь обрести здоровье, силы и душевную гармонию. Китайские пластыри для ног YEE KONG сертифицированны в России.

Стопа — «второе сердце» организма

На Востоке стопу принято называть «вторым сердцем» человека. Именно в ней расположены рефлекторные точки всех органов тела и жизненно важные энергетические каналы «цзинло». Используя эти каналы, можно вывести ядовитые вещества из организма. Для этого нужно наклеить на стопу медицинский энергетический пластырь-антиоксидант YEE KONG.

маркированный список Древесный и бамбуковый уксус регулирует деятельность внутренних органов, стимулирует и ускоряет выведение токсинов и продуктов распада.
маркированный список Минерал турмалин положительно воздействует на эндокринную систему, очищает сосуды и заряжает плазму. Укрепляет иммунитет, дарит ощущение покоя и радости.
маркированный список Хитозан, обладающий уникальными абсорбционными способностями, поглощает жиры, токсины и тяжёлые металлы, выведенные из организма.
маркированный список Перлит — вещество вулканического происхождения, которое способствует обмену веществ и выведению шлаков.
маркированный список Органический кремний способствует циркуляции лекарственных веществ.
маркированный список Крахмал — поглощает влагу, содержащую яды и токсины.

 

Уникальный энергетический пластырь для стоп YEE KONG способствует детоксикации организма при пищевых, алкогольных, наркотических, токсических, никотиновых отравлениях.

Он улучшает общее состояние различных внутренних органов, стимулирует кровообращение и дарит заряд жизненной энергии. При регулярном использовании пластыря нормализуется обмен веществ, восстанавливается здоровый сон, укрепляется иммунитет и очищается кровь. Как следствие, происходит комплексное омоложение организма, снимается усталость, а кожа очищается и выглядит более здоровой и сияющей.

Действие пластыря YEE KONG

Пластырь YEE KONG удобно ставить на ночь. Его можно накладывать как на ступни, так и на проблемные зоны – ноги, шею, плечи, локти, талию. Место наклеивания следует промыть тёплой водой, ступни хорошо погреть 10-15 минут в горячей воде, после чего высушить. После того, как вы наклеили пластырь, цвет его постепенно меняется с белого на желто-коричневый или более темный. Это свидетельствует о том, что из организма начали выходить токсины. Если вы переживаете какую-либо продолжительную болезнь, то пластырь окрашивается в темно-коричневый цвет, а вещество в нем приобретает вяжущую консистенцию.

Продолжайте курс лечения с помощью пластыря YEE KONG до тех пор, пока окраска пластырей не начнёт приобретать более светлый оттенок. Для полного очищения организма от токсинов может потребоваться от 3 до 10 упаковок пластыря. Первую упаковку следует использовать один раз в три ночи, затем можно участить сеансы (каждые две-три ночи). Пользуясь пластырем YEE KONG, прислушивайтесь к вашему самочувствию. Для профилактики курс очищения следует проводить 1-2 раза в год.