Уважаемые клиенты.

С 1 по 10 октября в Китае праздники - День образования КНР!

В связи с этим отправка посылок в эти дни может быть будет приостановлена, так же могут быть увеличены сроки доставки перед и после праздничных дней. Просим учесть эту информацию и, если есть необходимость в новом заказе, позаботиться об этом заранее!

Есть вероятноть повышения цен после праздников.

Появилась возможность отправлять посылки (не менее 4кг) через Хэйхэ-Благовещенск. Цена кг 8$/кг. Хотя это дешевле, чем Почтой Китая, но срок доставки составляет около 30 дней – 7 дней до склада транспортной компании в Хэйхэ и 15-20 дней до места назначения.

Турмалиновая продукция-2

В народной медицине бытует мнение, что турмалин оказывает положительное воздействие на эндокринную систему. Лечебное действие этого минерала зависит от цвета.

Камни зеленого цвета помогают при заболеваниях печени.

Синие турмалины снимают нервное напряжение, облегчают последствия стрессовых ситуаций, улучшают сон, избавляют от бессонницы и ночных кошмаров.

Камни черного цвета, по мнению некоторых народных целителей, являются неплохим профилактическим средством от простудных заболеваний.

Современные исследования показывают, что турмалин является единственным кристаллом среди всех существующих на Земле минералов, который обладает постоянным электрическим полем. Не требуя никаких дополнительных условий и человеческой помощи, после поглощения солнечной энергии, на поверхности турмалина возникает электрический заряд. Результат исследований отрицательных ионов доказывает ускорение обновления клеток, повышения жизненной активности, очищение крови. Регулируется работа нервной системы, проникая через поры, активизируются клетки, способствуя тем самым, снятию усталости, нормализуют аппетит. Иначе, отрицательные ионы, называют "витамины воздуха".

При применении изделий из турмалина, протекающий по его поверхности постоянный микроток 0,06 мА восполняет и балансирует биополе организма; излучаемые отрицательные ионы балансируют внутреннюю среду человека и способствуют ощелачиванию внутренней среды организма; выделяемые инфракрасные лучи длиной 14-15нанометров помогают расширить кровеносные и лимфатические капилляры, стимулировать кровообращение, активизировать энергетику клетки, ускорить процесс обмена веществ и др.; наряду с этим, турмалин, излучая защитные закручивающие поля, защищает человека от вреда при воздействии различными видами вредной радиации, снимает геопатогенную нагрузку и последствия негативных биоэнергетических воздействий. Поэтому изделия, содержащие все виды турмалина,способны коренным образом улучшить состояние здоровья человека наклеточном и молекулярном уровнях, укрепить функции иммунной системы, достигая, тем самым, эффекта укрепления здоровья и избавления от многих болезней.

Изделия с турмалином способствуют устранению запаха, а так же обладают антибактериальными свойствами. Бактерии уничтожаются на 99%, запах через 5 часов ликвидируется на 99.9%.

Являясь природным минералом, Турмалин не даёт побочных явлений.

Предыдущая запись

Турмалиновая продукция

Следующая запись

Виагра "Молодец Дингуагуа"