Уважаемый Александр Иванович (ma*******9@mail.ru)!

Ваше упорство поражает, но будьте предельно внимательны при заполнении адреса. В половине случаев в вашем адресе присутствует ошибка и письма не могут быть доставлены, мы лишь догадываемся по указанному имени, что это от вас. Но некоторые письма уходят нормально.

Проверьте папку "Нежелательная почта" или "Спам" - вероятно письма, что мы пишем в ответ на ваши заявки, попадают туда.

Уважаемые клиенты! Если после того, как вы сделали заявку и к вам не пришло письмо "Вы сделали заказ" (вам отвечать на него не нужно, это атоматический ответ), значит вы указали неверные обратные данные.

Тяоджин Суюан Ван (Tiaojing Cuyun Wan)

Пилюли "Tiaojing Cuyun Wan" (Тяоджин Суюан Ван) 

Тяо джин суюан (tiaojing cuyun wan)

Пилюли "Tiaojing Cuyun Wan" (Тяоджин Суюан Ван) известны в США и Европе как Motherhood Pills (таблетки материнства), их основное действие направлено на лечение женского бесплодия.

Пилюли "Tiaojing Cuyun Wan" (Тяоджин Суюан Ван) - многофункциональное средство, как и все лекарства традиционной китайской медицины, с их помощью лечится не только женское бесплодие, но также менопауза, нарушение цикла месячных, отсутствие овуляции.

Пилюли материнства балансируют и стабилизируют женские физиологические функции путем регулирования уровня выработки гармонов, регулирования менструального цикла, балансируют гармонию тела и способствуют нормальной овуляции.

Пилюли также облегчают течение месячных, в частности: менструальные боли и судороги, головные боли, болезненность молочных желез.

Действие с точки зрения ТКМ: согрвают почки и активизируют селезенку, повышают циркуляцию крови для регулирования менструации.

Для лечения женского бесплодия препарат принимать в течении 3 - 6 месяцев.

Описание препарата: коричневые пилюли сладковато-горьковатого вкуса.

Производитель: Beijing Tongrentang, Пекин, КНР.

 

купить

Предыдущая запись

Дан Гуй Вань (Nong Suo Dang Gui Wan)

Следующая запись

Лаоджан (Laojun Decoction)