Уважаемые клиенты.

С 1 по 10 октября в Китае праздники - День образования КНР!

В связи с этим отправка посылок в эти дни может быть будет приостановлена, так же могут быть увеличены сроки доставки перед и после праздничных дней. Просим учесть эту информацию и, если есть необходимость в новом заказе, позаботиться об этом заранее!

Есть вероятноть повышения цен после праздников.

Появилась возможность отправлять посылки (не менее 4кг) через Хэйхэ-Благовещенск. Цена кг 8$/кг. Хотя это дешевле, чем Почтой Китая, но срок доставки составляет около 30 дней – 7 дней до склада транспортной компании в Хэйхэ и 15-20 дней до места назначения.

Тяоджин Суюан Ван (Tiaojing Cuyun Wan)

Пилюли "Tiaojing Cuyun Wan" (Тяоджин Суюан Ван) 

Тяо джин суюан (tiaojing cuyun wan)

Пилюли "Tiaojing Cuyun Wan" (Тяоджин Суюан Ван) известны в США и Европе как Motherhood Pills (таблетки материнства), их основное действие направлено на лечение женского бесплодия.

Пилюли "Tiaojing Cuyun Wan" (Тяоджин Суюан Ван) - многофункциональное средство, как и все лекарства традиционной китайской медицины, с их помощью лечится не только женское бесплодие, но также менопауза, нарушение цикла месячных, отсутствие овуляции.

Пилюли материнства балансируют и стабилизируют женские физиологические функции путем регулирования уровня выработки гармонов, регулирования менструального цикла, балансируют гармонию тела и способствуют нормальной овуляции.

Пилюли также облегчают течение месячных, в частности: менструальные боли и судороги, головные боли, болезненность молочных желез.

Действие с точки зрения ТКМ: согрвают почки и активизируют селезенку, повышают циркуляцию крови для регулирования менструации.

Для лечения женского бесплодия препарат принимать в течении 3 - 6 месяцев.

Описание препарата: коричневые пилюли сладковато-горьковатого вкуса.

Производитель: Beijing Tongrentang, Пекин, КНР.

 

купить

Предыдущая запись

Дан Гуй Вань (Nong Suo Dang Gui Wan)

Следующая запись

Лаоджан (Laojun Decoction)