Уважаемый Александр Иванович (ma*******9@mail.ru)!

Ваше упорство поражает, но будьте предельно внимательны при заполнении адреса. В половине случаев в вашем адресе присутствует ошибка и письма не могут быть доставлены, мы лишь догадываемся по указанному имени, что это от вас. Но некоторые письма уходят нормально.

Проверьте папку "Нежелательная почта" или "Спам" - вероятно письма, что мы пишем в ответ на ваши заявки, попадают туда.

Уважаемые клиенты! Если после того, как вы сделали заявку и к вам не пришло письмо "Вы сделали заказ" (вам отвечать на него не нужно, это атоматический ответ), значит вы указали неверные обратные данные.

Дан Гуй Вань (Nong Suo Dang Gui Wan)

Нун Со Дан Гуй Вань (Nong Suo Dang Gui Wan)

浓缩当归丸

Форма выпуска

Концентрированные пилюли 0.18 г по 200 шт. во флаконе

 Данг гуи (dang gui wan)

Состав

Дан Гуй (Dang Gui) Дудника китайского корень Angelicae sinensis radix

 

Паттерны

Застой Крови, Недостаток Крови.

Симптомы

Бледный цвет лица, Головокружение, Головная боль, Сердцебиения, Нерегулярные менструации, Болезненные менструации, Предменструальная боль.

Заболевания

Дисменорея, Предменструальный синдром (ПМС), Аменорея, Боль в животе, Запор,Травма, Фурункулы, Карбункулы, Псориаз, Гиперлипидемия, Гепатит, Цирроз печени.

Подробное описание см. Нун Со Дан Гуй Вань

Фармакологические свойства и показания к применению

Действие с точки зрения ТКМ. Способствует кроветворению. Активизирует кровообращение и удаляет Застой Крови. Питает Печень и Селезенку. Укрепляет Сердце. Успокаивает нервную систему. Увлажняет Кишечник и способствует его опорожнению. Применяется при Недостаточности и застое Крови.

Симптомы: бледная кожа, головокружения, головные боли, учащенное сердцебиение, нарушения менструального цикла вследствие Застоя Крови, абдоминальные боли во время менструации.

Эффективно применяется также при абдоминальных болях от Холода (при Недостаточности Крови); при сухости кишечника и запорах; при ревматизме с болями; при опущении матки; при травматических повреждениях, гнойниках, фурункулах и карбункулах на фоне синдрома Недостаточности Крови.

Фармакологическое действие: болеутоляющее, антибактериальное. Расширяет сосуды, усиливает коронарное кровообращение. Стимулирует восстановление эритроцитов и гемоглобина. Подавляет агрегацию тромбоцитов и препятствует образованию тромбов. Расслабляет гладкую мускулатуру матки. Защищает печень. Способствует накоплению гликогена.

Клинические показания: состояния, связанные с анемизацией организма на фоне хронических заболеваний либо кровопотерь: дисменорея, альгоменорея, аменорея, метроррагия, удлинение менструального цикла, предменструальный синдром; запоры вследствие сухости Кишечника на фоне Пустоты Крови, у беременных в том числе; умственное и физическое переутомления; ревматические боли, вызванные Недостаточностью и Застоем Крови; кожные заболевания, такие как карбункулы, фурункулы, хронические незаживающие язвы, псориаз; абдоминальные боли вследствие Пустого Холода и Застоя Крови; гиперлипидемия (данная пропись понижает уровень холестерина в крови; при коронарной болезни сердца значительно уменьшает количество атероматозных бляшек); затяжная и хроническая форма гепатита, постгепатический цирроз печени.

Способ применения и дозировка

За 30 минут до еды, запивая теплой кипяченой водой. Взрослым - по 10-20 пилюль 2 раза в день. Продолжительность курса20-30 дней. Для достижения стабильного результата необходимо 3-4 курса.

Меры предосторожности и особые указания

Исключить употребление сырой и холодной пищи. Перед применением БАД рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов БАД, неоформленный стул или диарея, вздутия живота при Пустоте Селезенки, при Пустоте Инь с Огнем Пустоты, при острых запорах.

Предыдущая запись

Китайские тампоны